趵突泉水位:

历时四月破获跨国拐卖妇女案 济南公安送缅甸籍妇女回家

来源:无线济南编辑:12-20 14:15 查看数0

济南网·无线济南12月20日讯 据济南电视台新闻频道《今晚20分》栏目报道,近日,济南市公安局民警成功解救多名被拐卖外籍妇女,并一路护送,帮助她们成功返乡。

济南市公安局民警表示,今年的9月8号,历时四个月解救了三名被拐卖的外籍妇女。抓获犯罪嫌疑人12名。

据了解,犯罪嫌疑人张某,曾通过诱骗和威胁手段,将缅甸女子挟持入境,之后一路乘坐公共汽车、或打黑出租,来到了章丘区,将一名缅甸女子,卖给了当地村民老韩作媳妇。

据老韩交代,缅甸妇女是自己通过一个亲戚,关系花了六万五买的。

民警将被拐卖的妇女救出后,一路护送,来到了云南省瑞丽市,在与当地公安局完成交接后,成功将两名被拐卖妇女,送回了缅甸。

济南市公安局民警说,今后济南市公安局将继续加大打击拐卖外籍妇女的犯罪力度,加强国际合作,保证外籍妇女的合法权益。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心