趵突泉水位:

槐荫警方通报阳光100血案:男子一怒捅死女友情人

来源:天下泉城编辑:12-21 11:38 查看数0

槐荫警方12月21日上午召开案情通报会,通报了20日发生在阳光100小区内的一起案件。

通报称,20日凌晨1点30分许,槐荫公安分局振兴街派出所接到指挥中心指令,阳光100小区有人拿刀捅伤他人后自己报警

案发现场_副本

△案发现场

接到指令后,派出所民警迅速赶到报警人所称的桶人地点,发现房门紧闭,门口有血迹、经民警了解,120急救车已拉着伤者到达市立五院进行抢救。

△事发小区

随后民警在市立五院发现了行凶者和他的女友,民警一边立即将二人带回派出所进行调查,一边组织对伤者的抢救积极取证,伤者经抢救无效死亡

△电梯内血迹斑斑

经调查,行凶者叫张某(化名)与他的女友刘某(化名)是东北某地人,张某现在济南某公司从事销售工作,刘某现在某影楼任化妆师,张某出差提前一天赶回济南,在他与刘某阳光100的住处发现刘某的不检行为,并对刘某进行殴打,现场躲在一边的刘某的情人林某(男,23岁,某影楼摄影师)站出来制止张某对刘某的殴打行为,张某随即用厨刀捅了林某几下,张某发现林某倒地后不省人事,急忙拨打120急救电话和110报警电话。目前张某因涉嫌故意伤害罪被刑事拘留,案件正在进一步审理。

审讯_副本

△警方讯问当事人

指认现场_副本

△嫌疑人指认现场

警方提醒:要理性处理身边发生的变故,万不可义气用事,造成伤害、遗憾终生。

此前报道

12月20日凌晨一点多,在阳光100小区的一栋居民楼内,有人听到了疑似打斗的声音上午九点多,记者来到了这栋居民楼内,在电梯的扶手、镜子上,依然可以看到斑斑血迹。

△电梯内血迹斑斑

住在这里的几户居民告诉记者,20日凌晨一点左右,他们在睡梦中被吵醒。一位邻居听到有摔东西的声音,还有一个女的一直在喊。另一位邻居被吵醒的时候,感觉听到一个男的在打人,然后打人的时候一直在骂人。

△居民讲述事情经过

居民告诉记者,男子听起来情绪很激动,但是发生了什么他们也不清楚。

△事发居民楼

有邻居听到有女人的声音喊“别打了,不敢了”。过了十来分钟后救护车来了,女的又在喊“你快点”里面应该不止两个人可能是三个人。

△事发时监控

随后,记者来到物业,从监控可以看到,凌晨一点半左右,有人匆匆忙忙的进了电梯。

随后没多久,有疑似几名医护人员也进了电梯。对于事发时到底发生了什么,大家无法判断。附近的邻居表示,他们对这里的住户并不熟悉,但是听到这样的声音已经不是第一次了。

△事发居民楼

据了解,事发时屋内有两男一女,疑似感情问题起纷争,一名男子死亡。目前,警方已就此事介入调查。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心