趵突泉水位:

柳埠街道:确保群众安全出行,我们在行动

来源:济南网·无线济南编辑:12-25 15:36 查看数0

济南网·无线济南12月25日讯(记者 孔雪)为了保障安全出行,近日,柳埠街道组织专人对S103线多个路口进行了安全设施设置工作。

S103线属于济南市重要交通干线,柳埠段为双向单车道,存在人车混行现象,沿途村庄、路口较多。针对这一情况,街道在14个路口设置减速带,确保人车出行安全。

因山区道路蜿蜒,稍不注意就会发生车祸,给居民出行带来了较大的安全隐患。为了解决这一问题,街道打算在重要路口设置道路广角镜10个,杜绝视线死角。

针对S103线柳埠段夜间视线较差的问题,经过多次实地勘察,柳埠街道决定将于近期在沿线安装路灯28盏,安全警示灯28盏,以便解决夜间行车难问题。

街道负责人表示:“安全设施的设置主要是想提醒来往行人车辆多注意多留心,增强安全防范意识,全民共维护共遵守。我们将在行动中不竭余力的践行我们的承诺,解决村民更多的实际问题,真正为大家办实事、办好事,努力营造属于大家的幸福家园。”

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心