趵突泉水位:

《今晚不关机》之《要价六万的车祸》

来源:济南电视台编辑:朱晓会12-25 15:47 查看数0

11月28号凌晨,长清区交警大队接到了一个蹊跷的报警电话,报警人称他的车被一个酒后驾驶的人撞了,对方却肇事逃逸。接到电话后,交警立即赶往现场,没想到这通电话竟然扯出了一个不同寻常的犯罪团伙。

在事故现场民警看到发生事故的是一辆河南牌照的白色捷豹轿车和一辆济南牌照的白色现代车。报警人是捷豹车车主贾某,当时他的车上还有三个人。贾某说白色现代车酒后驾驶,撞了他的车后直接逃逸。

一起看似普通的交通事故,调查之后却疑点重重,民警一下子提高了警惕。在随后对车辆的调查中,民警还发现了更为蹊跷的事情,车辆有多处刮痕。

一辆外地捷豹车,车上多处刮蹭点,还有粗糙的补漆痕迹,再加上民警现场处理时,车主着急拿钱走人的样子,让民警觉察这起交通事故背后另有隐情。经过调查民警发现这起事故发生前,捷豹车一直跟着现代车,民警怀疑这是故意碰瓷的。将贾某交予长清刑警调查。

经调查贾某所在的碰瓷团伙一共七个人,两辆车。七个人分工明确,有人负责撞车,有人负责要价。在济南已经作案三起,涉案金额数万元。更让人惊讶的是,这七个人明明一起作案,互相之间却不认识,而且还有母亲带着孩子一起作案的。

这究竟是一个怎样的犯罪团伙,他们是如何走到一起,又是选择什么样的人作案呢?酒后还开车的人,缘何会成为碰瓷的眼中钉?

敬请关注12月25日晚22点10分播出的《今晚不关机》之《要价六万的车祸》

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心