趵突泉水位:

结冰路段疏导指交通 行人拍下视频寻”热心大姐“

来源:济南网·无线济南编辑:01-10 10:01 查看数0

济南网·无线济南1月10日讯 据济南电视台新闻频道《今晚20分》报道,市民陈女士给记者打来热线电话,说是昨天早晨在农干院路的一个大下坡上,路面结了冰还挺危险的,在上班高峰期的时候,一个大姐就站在结冰路段指挥交通,提醒来往的行人车辆注意安全,陈女士看到之后觉得特别感动。

为了能帮陈女士找到这位热心大姐表示感谢,记者也来到了位于农干院路的结冰路段,在现场可以看到,污水井盖里不断地有带着刺鼻臭味的污水溢出。虽然临近中午,但是因为气温较低,路上的冰还没有化。

根据周围居民的说法,记者来到了农干院路附近的东风环卫所,没想到,指挥疏导交通的热心大姐就在这里。

原来热心大姐名叫陈清,是东风环卫所的管理员,今天早晨在清理路面的时候,发现了路面结冰的情况。那么这里污水外溢情况,下一步又将如何处理?相关部门表示正在协调。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心