趵突泉水位:

济南:女孩高铁上晕倒 雪中列车上演暖心寻医   

来源:济南网·无线济南编辑:01-11 14:57 查看数0

济南网·无线济南1月11日讯 据济南电视台新闻频道《有么说么新闻大社区》报道,前天,在济南西开往温州南的G1731次列车上,一个小姑娘突然昏倒在列车上。乘务人员立即对小姑娘采取了紧急措施,但急需医生的专业救治。

为了给女孩争取救治时间,广播员马上广播在全车寻找医生。两位医务工作者在听到广播后,立即赶到事发车厢协助治疗。

最后,在乘务人员和热心医生的共同努力下,小姑娘最终转危为安。而两名医生,也没有留下姓名又回到了自己的车厢。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心