趵突泉水位:

来爆料!行政审批、春运保障等问题 16日、17日邀您问政!

来源:无线济南编辑:01-11 18:55 查看数0

新一期的《作风监督面对面》又要来了!

问政2

1月16日(周二)上午,济南市国资委、市政务服务管理办、城建集团、城投集团主要负责同志将做客《作风监督面对面》演播室,围绕国有资产监督管理,行政审批服务,城市投资建设等问题,接受电视问政。

1月16日(周二)下午,济南市司法局、济南市法制办、济南市地震局、济南仲裁办、济南市环境监察支队五家单位主要负责人将做客《作风监督面对面》演播室,围绕司法服务、执法监督、经济纠纷仲裁、防震减灾、环境执法等方面的热点问题,接受电视问政。

1月17日(周三)上午,济南市财政局、济南市国税局、济南市地税局、济南市审计局四家单位一把手,将做客《作风监督面对面》演播室,就全市重大项目资金保障、纳税环境的优化、税源培育以及重大项目资金审计等方面的问题,接受电视问政。

1月17日(周二)下午济南火车站、济南西站、长途汽车总站、济南国际机场四家单位一把手,将做客《作风监督面对面》演播室,就如何保障春运、车次安排、机场绿色通道、方便乘客及安全出行措施等问题,接受电视问政。

0528济徽政务_20170528180509

广大市民朋友们,

关于这几个部门职责范围内的工作,

无论是想说的话、期待解决的问题,

还是存在的疑惑、更好的建议,

统统可以提!

步骤非常简单:

方式一:登录无线济南客户端,在“报料”板块写出您要反映的问题,就可以啦!大家通过报料提出的问题,我们都会及时反馈给各区相关部门。

登录无线济南客户端,点击报料板块

点击报料板块的“小铅笔”图标

填写您要反映的问题即可

方式二:拨打新闻热线82958080或栏目热线85652800,提供新闻线索。

如果您的提问没有在《作风监督面对面》节目中进行解答肿么办?不用担心,节目结束后还是会继续帮您解答的!无线济南给你平台,各部门“一把手”亲自听你倾诉!快来参与节目互动吧!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心