趵突泉水位:

男子来济专门盗窃门头房 警方用时三天将其抓获

来源:无线济南编辑:01-12 14:09 查看数0

济南网·无线济南1月12日讯 据济南电视台新闻频道《今晚20分》报道,2018年1月1号凌晨,监控显示,一名男子正在一家商店外面徘徊,趁着路上没有行人的时候,开始撬起来了卷帘门来。男子钻入店铺后,开始在店内寻找财务。盗窃得手后,男子又从卷帘门下爬了出去,逃离现场。

2号的凌晨,男子又来到了一家熟食店,撬开窗户后,爬了进去,盗取了财务后,又从窗户爬了出去,离开了现场。根据监控,民警很快就锁定了嫌疑人的逃跑路线,在1月3号,对嫌疑人实施抓捕。

犯罪嫌疑人郭某,27岁,安徽阜阳人。曾有过一次盗窃前科。2014年,在安徽阜阳撬盗门头房,被刑事处理过。目前,郭某已经被历城警方刑事拘留。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心