趵突泉水位:

济南禁放区内烟花爆竹仓库全部清空

来源:济南网·无线济南编辑:01-12 19:34 查看数0

济南网·无线济南1月12日讯 据济南电视台新闻频道《济南新闻》报道,日前,济南市安监局检查组到禁放区域内烟花爆竹仓库检查仓库关停情况。

按照《济南市禁止燃放烟花爆竹的规定》要求,我市禁放区内的烟花爆竹仓库要在2017年12月31号前全部关闭并清空。济南市安监局局长李涛介绍,目前从检查的情况看,禁放区之内的这两家仓库已经按照规定,都已经腾空进行了关闭,现场没有发现存货。

下一步我市将继续加大监督检查力度,切实加强对烟花爆竹批发企业的安全监管。严格把握烟花爆竹禁销规定,依法从严处罚违法违规行为。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心