趵突泉水位:

生死时刻!济南一男子被卷入越野车车底,消防、市民合力抬车救援

来源:都市新女报编辑:02-13 07:19 查看数0

12日早上十点左右,在腊山路上,发生了令人揪心的一幕,一名中年男子被一辆越野车卷到车底下去了,拉不出来了。

白马山消防中队接警后,第一时间赶到了事发现场,只见一辆白色越野车正停在了路中间,车底有一名男子,已经无法动弹。

一开始,消防员先是利用千斤顶将车顶了起来,以便于进一步的救援。但车身被撑起来之后,男子的身体仍然被卡。

情急之下,等不及车辆被完全撑起,消防员和周围市民一拥而上,将越野车直接抬了起来。

很快,被困人员成功获救,随即被送往医院进行急救。目前,事故原因交警部门正在进一步调查之中。

为消防员战士和好心市民点赞!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心