趵突泉水位:

最美睡姿!通宵手术间隙医护人员手术床上休息走红!

来源:无线济南编辑:02-13 15:32 查看数0

济南网·无线济南2月13日讯 据济南电视台新闻频道《有么说么新闻大社区》报道,近日,一张护士在手术床睡着的照片刷爆了朋友圈。

昨天上午,记者来到山大二院第二手术部,见到了那条朋友圈照片中躺着睡着的那位护士,小姑娘挺清秀,提起这事她还有点不好意思。山大二院第二手术部护士韩芳说,通宵连续四场手术,太累了,趁着间隙,赶紧眯了一会。韩芳说,那天她从下午5点上班到凌晨5点,她们一直在连续的手术,根本连一丁点休息的时间都没有。对于自己在朋友圈火了,韩芳都觉得有点不好意思,因为她们每一个医护人员每天都是如此。

时间就是生命,手术不能停。匆忙的采访刚一结束,韩芳又赶忙去准备一会手术要用的东西。白衣天使们,你们真可爱。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心