趵突泉水位:

食药监突击检查年夜饭餐饮服务单位 历下这两家单位中了招

来源:无线济南编辑:02-13 15:32 查看数0

济南网·无线济南2月13日讯 据济南电视台新闻频道《有么说么新闻大社区》报道,春节就快到了,相比与传统的大家聚在家里一起吃年夜饭,现在不少家庭选择在饭店里定一桌丰盛的年夜饭。为了保障市民舌尖上的安全,昨天上午,济南市食品药品监督管理局的工作人员,对提供年夜饭的餐饮服务单位,进行了突击检查。

食药监的工作人员首先来到了市中区,对两家提供年夜饭服务的餐饮单位进行了检查。基本没有发现问题。随后记者又跟随食药监工作人员,来到了历下区的两家餐饮单位,只见酒店大堂的就餐环境十分干净整洁,可一进到后厨,食药监的工作人员就发现了不少问题。

鉴于这两家单位不能持续保持前期量化分级时的食品安全状况,历下区食品药品监督管理局已对聚福临和家和渔村两家单位,分别进行了降级处理。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心