趵突泉水位:

济南趵突泉花灯会 将于大年初一正式亮灯

来源:济南网·无线济南编辑:02-13 15:32 查看数0

济南网·无线济南2月13日讯 据济南电视台新闻频道《有么说么》栏目报道 随着狗年春节的临近,一年一度的趵突泉迎春花灯会开灯在即。昨晚趵突泉公园的花灯就试着亮了起来。

市民可以通过“摇一摇”活动,就有机会获得现金红包。游客还可以通过将面部照片上传到互动大屏幕,便可制作成栩栩如生的京剧脸谱人物造型。在天下第一泉风景区微信公众号中,通过摇手机,集齐相应文字,即可获得现金红包或精美礼品一份。

天下第一泉风景区新闻发言人聂晶说,本届灯会我们围绕着“灯灿,泉旺,湖山新””的主题设置了四个展区。灯组共60余组,且更加突出互动性,可以参与其中。

今年花灯会的亮灯时间是从正月初一一直到正月二十,时间是非常充裕的。在此也提醒广大市民,合理安排时间,错峰观灯。

本届花灯会是第39届了,咱们的趵突泉灯会那是年年有惊喜,年年有亮点。去参观的市民尽量避开高峰期,合理进行参观。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心