趵突泉水位:

济南影视少儿春晚除夕17:05独家首播!快为你喜爱的萌娃投票!

来源:无线济南编辑:02-14 10:55 查看数0

济南网·无线济南2月14日讯 快乐萌娃闹新春!济南影视少儿春晚暨《中华五千年》颁奖典礼即将于明晚17:05济南影视频道首播啦~大家千万不要错过~

播出时间:

首播:除夕(2月15日)晚上17:05 济南影视频道

重播:初一(2月16日)上午9:36 济南影视频道

初六(2月21日)上午10:30 济南新闻频道

与此同时,本次少儿春晚还为各位参加演出的小演员们开启了“2018快乐萌娃闹新春济南影视少儿春晚我最喜爱的节目评选”投票活动

投票时间:2月15日17:00-3月1日18:00

投票规则:

投票活动期间,以每个节目为单位进行投票,共30组节目,每个个人微信号每天限投3票,投票活动最终微信累计票数,前三名节目的小演员将获得“我最喜爱2018影视少儿春晚节目”称号并颁发济南电视台影视频道荣誉证书。

同时,获奖小演员还有机会跟随主持人一起参观演播大楼、观看节目录制,参与《童话大冒险》节目录制成为小童星!快来为您喜爱的萌娃投上一票吧!

投票方式:

方法一:

关注“济南影视”微信公众号,点击进入“活动专区”,选择“少儿春晚投票”。

方法三:

关注“济南影视”微信公众号,在回复区输入“投票”并发送,即可出现投票界面进入投票

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心