趵突泉水位:

早安济南|乘坐公交车时使用支付宝支付可享受五折优惠

来源:济南网编辑:03-13 07:40 查看数0


1、3月12日上午,出席十三届全国人大一次会议的山东代表团举行第六次全体会议,审议全国人大常委会工作报告。

2、3月11日下午,十三届全国人大一次会议表决通过宪法修正案。作为这一庄严时刻的见证者,参与全国两会的山东代表们十分激动。大家一致认为,这是时代大势所趋、事业发展所需、党心民心所向,为党和国家事业行稳致远提供了坚实的宪法保障。

3、从3月12日开始至3月31日,在济南乘坐公交车时使用支付宝支付可享受五折优惠啦!具体规则为:济南市用户使用支付宝乘车码乘公交,同一用户最高享受15笔五折权益(单次乘车五折减免金额不超过2元);若账户中已有支付宝其他优惠(红包、优惠券、现金券等),则优先使用其他优惠,剩余金额由五折乘公交优惠进行免单。

4、山东省招考院发布《山东省2018年普通高等学校体育专业招生工作实施方案》,确定2018年高考体育专业报考相关事宜,体育专业测试将从4月9日启动,5月21日前公布成绩。志愿填报时,本、专科各设一个批次,实行平行志愿报考。

5、首汽旗下共享汽车平台GoFun出行近日正式进入济南,为济南市民与游客提供汽车随取随用的出行服务。目前GoFun共享汽车定价1元/公里、0.1元/分钟,以“分钟+公里”方式计费。

1、习近平12日上午在出席十三届全国人大一次会议解放军和武警部队代表团全体会议时强调,扎扎实实推进军民融合深度发展,为实现中国梦强军梦提供强大动力和战略支撑。

2、国家主席习近平12日在人民大会堂会见韩国总统特使、国家安保室长郑义溶。

3、十三届全国人大一次会议今日将举行第四次全体会议,听取国务院关于国务院机构改革方案的说明等。

4、全国人大常委会法工委副主任王超英12日表示,民法典各分编拟于今年下半年提请全国人大常委会审议。

5、住建部副部长黄艳近日表示,目前我国已经有超过57%的人生活在城市,到2020年这一比例将达到60%。

6、国家工商总局局长张茅表示,赞同加大企业售假违法违规成本,工商总局正积极推进网上购物“7日无理由退货”及实体购物无理由退货。

7、航天科技集团五院载人飞船总设计师张柏楠透露,我国新一代载人飞船将可用于载人登月,还能重复使用降低成本。

1、印度外交部表示印中关系对两国、本地区和全球至关重要。我外交部回应,我们愿同印方一道,妥善管控分歧,推动中印关系沿正确轨道发展。

2、韩国总统府青瓦台一名负责人12日透露,“韩朝首脑会谈准备委员会”人选将于本周初确定,预计周末召开第一次会议。

3、孟加拉国一架客机昨日在尼泊尔降落时发生事故起火,已造成至少49人遇难,乘客名单显示有一名中国人。

1、2018年春运昨日结束,全国旅客发送量约29.7亿人次,与去年基本持平,复兴号动车组列车开行范围扩大到23个省份。

2、苏州警方近日摧毁一条完整的海淘假货生产链,查获假冒品牌化妆品8万余件,大多是正品专柜长期断货的“爆款”。

3、四川万源八台山玻璃长桥10日正式对游客开放,桥面距谷底相对高度达66层楼约186米,海拔高度居全国之首。

4、福建泉州对党员和公职人员办婚丧事宜划定“红线”,嫁娶宴席不得超15桌,个人送花圈禁超100元。

5、北京一女子杨某下车前没看后面直接推开了车门,导致一人骑电动车撞上车门后死亡。杨某以交通肇事罪被判有期徒刑一年。

6、深圳警方破获一起网络聚众赌博案,抓获何某等4名犯罪嫌疑人。其中3名男性嫌疑人假扮“美女”拉人进微信群赌博,涉案赌资高达七八百万元。

7、黑龙江雪城护养院护工赵秦岭14年来献血99次,献血量达14万毫升,是一个成年人全身血液的30倍。

8、江苏常州的素食馆老板段云海,一年来每天都会和志愿者将免费午饭送到社区五户孤寡老人家中,风雨无阻。

9、一8个月大婴儿误食碎骨头阻塞右肺呼吸,广西医科大一附院易医生跪在地上为孩子紧急手术20分钟,成功取出碎骨。

10、湖北荆州11岁女孩可欣的妈妈患白血病急需骨髓移植,小可欣半年多增胖18斤,分4次为妈妈捐献了造血干细胞。她说:妈妈生我养我,我要救她。

内容来源:人民日报 新华网 央视新闻 济南网 无线济南

编辑:陈景旭 责编:郑富强


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心