趵突泉水位:

一天穿遍四季衣服?济南四季随机播放的日子来了

来源:济南网·无线济南编辑:03-13 19:49 查看数0

济南网·无线济南3月13日讯 据济南电视台新闻频道《有么说么》栏目报道 今天的最高温是达到26度了,这都赶上夏天了。济南的春天真是春如四季。

有句老话说“春天孩儿面,一天三变脸”。 这就得提醒大家伙多关注天气预报了,未来几天天气怎么样?

市民说,济南的春脖子短,一天把好几个季节的衣服都穿了。我今天穿着棉服是有点穿多了。

面对济南春如四季的天气,大家伙也都选择了随机穿衣模式,往街上一看,就是一幅四季穿衣图。不过看得出天一热,小伙子小姑娘还是迫不及待的穿上了短袖和短裙,但是,别高兴太早,“春天孩儿面,一日三变脸,接下来济南的天气,又要“变脸”了。

济南市气象台预报员说,明天最高气温26度左右,15日白天大部分地区有阵雨。最低气温市区再4度左右,白天最高气温大约8度。16号最高气温在10度左右,最低气温0度左右。

明天再热一天又要冷了,看这个温度直接26度到0度,夏天一步迈入冬天。得提醒大家,别一看天暖和就把厚衣服又收起来了,及时关注天气预报,增减衣物。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心