趵突泉水位:

济南黄台南路和铁场北路18日起开修 附绕行地图

来源:天下泉城编辑:03-14 19:24 查看数0

3月14日,记者从济南市城乡交通运输委员会了解到,为进一步完善交通路网,缓解交通拥堵,提升城市形象,市城乡交通运输委员会拟于2018年3月18日组织开工建设黄台南路道路工程和铁厂北路西段道路工程。

黄台南路工程该工程西起西周南路东至大辛河,全长211米,现在道路宽约15米,本次改造按规划红线35米实施。

主要建设内容包括道路工程、排水工程、管线综合工程、照明及交警设施工程、道路绿化工程。

黄台南路施工期间,由南往北方向过往黄台南路的社会车辆可以按照如下几种线路绕行:

(1)花园东路→奥体中路→工业北路

(2)西周南路→祝舜路→二环东路→工业北路

微信截图_20180314183124_副本

铁厂北路西段道路工程该工程西起奥体西路,东至奥体中路,道路全长1180.41米,规划红线35米。

主要建设内容有道路工程、排水工程、管线综合工程、照明及交警设施工程、绿化工程。

据了解,铁场北路西段道路工程位于大辛庄拆迁片区,过往车辆可绕行大辛西大街、大辛街、大辛东街。

小贴士

名词解释:规划红线

规划红线是指宏观规划用地范围的标志线。规划的城市道路路幅的边界线反映了道路红线宽度,它的组成包括:通行机动车或非机动车和行人交通所需的道路宽度;敷设地下、地上工程管线和城市公用设施所需增加的宽度。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心