趵突泉水位:

早安济南|济南这44个村居被冻结!郎茂山规划小学用地范围确定

来源:济南网编辑:04-16 07:47 查看数0


1、昨日,市委副书记、市长王忠林调研济南新旧动能转换先行区时强调,要充分认识济南新旧动能转换先行区建设的重大意义,切实强化责任感和担当意识,着力抓好规划、建设、招商、机制、保障等工作,全力以赴地加快先行区建设发展。

2、近日,济南高新区发布土地冻结公告和房屋征收公告,东部43个村庄和1个社区被冻结。其中包括孙村街道和巨野河街道大部分村庄。

3、去年5月16日,我国第五批赴马里维和医疗队出征,进行为期一年的医疗维和任务。此次维和医疗队以原济南军区总医院为主组建,共有70名队员。来自济南的军医们,用他们精湛的医疗技术以及对生命的尊重,赢得了联马团多国维和军人及当地雇员赞誉,被称为撒哈拉沙漠里的“诺亚方舟”。

4、在二环东路山东财经大学西门南侧,长约60米的过街天桥主体吊装完成,3组上下行楼梯安装到位,其中位于高架路的楼梯与BRT站台相连,BRT站台主体结构也已建成,目前进入外层装饰铝板和配套设施安装阶段。

5、今天济南最低气温:济阳、商河5℃左右,市区及其它县区9~11℃,最高气温23℃左右。同时,10-16时是飞絮高发时段,过敏体质的朋友,尽量避免在此时段出门噢~

1、中央军委主席习近平日前签署命令,发布新修订的共同条令,自2018年5月1日起施行。

2、今日,中东部大面积区域气温回升,多地最高气温超过20℃。新疆、青海、西藏局地有小到中雪。

3、15日,国务委员兼外交部长王毅同日本外相会谈时表示,希望日方正确对待历史,恪守一个中国原则,确保两国关系不再走波折起伏的弯路。

4、近日,火箭军新型导弹武器装备加入战斗序列。装备的武器系统,能对陆上重要目标和海上大中型舰船实施精确打击,具有完全自主知识产权。

5、去年12月,兵马俑在美展览时一根手指被盗。目前,受损手指已追回,同批次文物已全部回国,中方将启动向美方索赔的程序。

6、广西隆安近日发现1.6万年前人类头骨化石,这是继山顶洞人墓葬后,在中国发现的第二处旧石器时代墓葬。

7、金正恩14日会见中联部部长、中国艺术团团长宋涛时表示,希望全面加强两党两国各个领域交流合作,学习借鉴中国党的经验。

1、针对美英法对叙利亚发动军事打击,联合国安理会召开紧急会议,但未通过谴责动武的决议草案。中方呼吁各方回到国际法框架内,对话协商解决问题。

2、美国副总统彭斯表示,美国已做好再次军事打击叙利亚的准备,并将应对叙利亚及其盟国可能采取的报复行动。

3、14日,美国数十座城市大批民众走上街头举行示威活动,抗议美国总统特朗普对叙军事打击。

1、人社部下发通知,4月20日至10月20日,全国人力资源和社会保障系统集中开展高校毕业生就业指导活动。

2、广西公布自治区成立60周年庆祝活动徽标和吉祥物“欢欢”“喜喜”,庆祝活动定于12月份举办。

3、昨日,国航CA1350航班上一旅客用钢笔胁持乘务员,飞机备降新郑机场,人机平安。警方通报,嫌疑人徐某已被抓获,乘机时突发精神疾病。

4、媒体报道陕西黄陵一焦化厂一年被罚8次仍然违规排污。陕西环保厅回应,连夜查处违法排污,问责相关监管单位,有关情况适时向社会公开。

5、江苏常熟一小区15日凌晨发生火灾,造成5人死亡,4人受伤。目前火已扑灭,火灾由电路问题引发。

6、媒体报道陕西柞水城管对商贩暴力执法。当地城管局表示,已陪商贩就医检查,确认身体无碍,涉事城管人员已解聘。

7、内蒙古凉城警方通报,“鸿茅药酒”声誉被损害案已移送审查起诉。因在网上发帖称“鸿毛药酒是毒药”,广州医生谭秦东1月10日遭凉城警方抓捕。

8、昨日,于欢案背后的吴学占黑社会性质组织犯罪案一审庭审结束,15名被告人共涉及9个罪名,涉案金额超1000万元。

9、就深圳消费者委员会称部分品牌手机壳检出有害物质一事,小米公司回应,产品已通过北京相关部门检测,深消委标准适用于儿童餐具。

10、湖南男子王某割腕后在高速上飙车试图自杀。邵东交警李璐敏、周俊飞沿路寻找,成功将已经意识模糊的王某送医,挽救了他的生命。

11、一名孕妇在列车上突然临盆,客运员金强迅速联系镇江站工作人员和当地120,在列车上搭建起临时产房,最终母子平安。

12、湖北小伙郑松为向一名配型成功的地中海贫血女孩捐献骨髓,错过新工作入职时间。他说,工作可以再找,生命只有一次。

来源:人民日报 新华网 济南网 无线济南

编辑:邹娅  责编:郑富强


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心