趵突泉水位:

济南气温直接飙到35℃!下周二的雷雨都无法“阻止”升温

来源:天下泉城编辑:05-13 08:24 查看数0

一直以来都有不少人说,今年的济南春天格外“不正常”——风格外大、该热的时候还很“凉快”……

不过按照天气预报来看,从下周起,济南的天气似乎就可以“稳步步入夏天”了——下周一(5月14日),气温将直接飙升到35℃!

从天气预报来看,从5月15日起,济南将有两天的降雨天气,而且据预报,雨量似乎还不小。但即便下雨,也无法阻止济南变热的脚步了,毕竟到了该热的日子了嘛~~

说说当天的天气吧。5月13日济南温度21~33℃,虽然看起来很热,但温差高达12度,一早一晚出门穿衣要注意啊~~另外,在这样的天气里,大家还要注意以下几点:

5月13日,周日,想在济南各景点、南部山区游玩的市民可以看看当地的气温~~

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心