趵突泉水位:

“昆仑决”章丘激情开战 一波大场面精彩图片流出

来源:无线章丘编辑:05-13 19:04 查看数0

今天章丘人的朋友圈,被“昆仑决”三个字霸屏。

“昆仑决”--英文名:Kunlun Fight,是一项由中国原创,掌握核心规则制定权与话语权的世界级职业搏击赛事。于2013年由昆尚传媒创建于中国北京,是目前世界第一大自由搏击推广组织。赛事立足中国,面向世界,旨在打造一个世界级的搏击平台,让世界顶级搏击选手参与,让中国观众亲身体验全球顶级搏击高手逐鹿赛。昆仑决年均举办近30场比赛,通过三年的时间,在赛事质量和数量上,成功超越众多世界同行业搏击赛事。

伴随着网友从现场陆续发来的精彩视频,无线章丘小编也按耐不住来到现场,第一时间为章丘市民带来一波“大场面”精彩照片!

12日,“昆仑决”观战车队集结了141辆顶级豪华车从北京出发来到章丘,在仪式现场摆出了“章丘”字样,阵势浩大。

昆仑宝贝选拔赛中脱颖而出的佳丽也来到昆仑决章丘站,为赛事加油。

13日12:30分,赛场外活动路段摩托轰鸣--来自国际顶级摩托车特技团队“X特技”进行了精彩的特技表演。

《昆仑决》世界极限格斗大赛—章丘站

地点:山东省济南市章丘区体育馆

“昆仑决”章丘站活动现场座无虚席,象征着激情与力量的世界级格斗大赛吸引了众多年轻人的关注。

昆仑决创始人姜华在章丘站赛事现场观战

章丘文旅集团董事长王化雪在昆仑决章丘站赛事现场观战

据了解,双方刚在13日上午的昆仑决看章丘投资洽谈会上共同签署了全面战略合作协议,将在赛事落地,产业升级,文化整合,IP打造等各个方面进行深入合作。

作为拥有千年历史的名城,文旅名城—章丘,如今充满活力的发展与《昆仑决》搏击赛事的热血精神相吻合,而搏击如今作为全民运动新潮流,《昆仑决》的比赛将为城市注入新的活力,推动城市年轻化,且章丘所在的济南东部地区拥有众多高校,在全民运动浪潮中发掘新市场,迎合消费者需求可以形成良好的运动健身风尚,并助力于文体旅全产业链完善,打造文体旅融合发展城市新名片。

本次中泰俄三国拳王激情碰撞,来自山东以及国内各路高水平职业战队为章丘人民呈现最为精彩,最为刺激的搏击盛宴。昆仑决将为这座千年历史名城章丘增添一份充满活力与热情的色彩!

小组胜出者,获得了一份由组委会用心准备的神秘大奖--世界驰名的“章丘铁锅”!

最后一场100KG+重量级小组赛:拉脱维亚VS中国


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心