趵突泉水位:

六岁男童脓毒症住进重症监护室 高额医药费愁坏全家人

来源:济南网·无线济南编辑:05-16 10:08 查看数0

前不久,家住聊城东昌府的六岁男孩,小涣达突然感到腿疼,家人以为是肌肉拉伤,也没怎么当回事。不过,随后孩子出现了发高烧甚至昏迷的情况,家人很快将孩子送到了当地医院。

小涣达的父母告诉记者,听了医生的话后,他们马上就从当地医院转院到了省立医院,孩子最终被确诊为脓毒症,住进了医院儿科重症监护室。

据了解,脓毒症是指由感染引起的全身炎症反应综合征,病情凶险,病死率很高。在这里,我们也呼吁社会上的爱心人士和企业,一起伸出援手,帮帮这个男孩这个家庭。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心