趵突泉水位:

早安济南|新进展!R1线的最大单体建筑实现主体工程封顶

来源:济南网编辑:05-17 07:46 查看数0


1、近日,济南轨道交通R1线的最大单体建筑运用库如期实现主体工程封顶。运用库就是未来地铁晚上收车回来后休息的"住所"。运用库总建筑面积53943.65平方米,地上1层、局部2层,建筑高度9.8m。

2、历城区人民政府正式发布通告,冻结唐王镇王辛村、唐王道口西村等12个村。下一步,这里将以特色农旅小镇为发展方向,建设宜居宜业的现代化生态强镇。

3、16日,17家科研院所将在山东大厦集中签约、落户章丘,聚智打造“最强大脑”。

4、5月16日,齐河黄河大桥正式通车,济南再添一条跨河通道,从济南西站驾车到齐河仅需15分钟。据悉,齐河黄河大桥对济南、德州两地的鲁N、鲁A、鲁O、鲁W牌照7座以下(含7座)小型客车免费。为确保通行安全,大桥限速标准为60公里/小时,主桥及引桥禁止停车。

5、因齐州路青岛路交叉口封闭施工,公交车辆无法通行,5月18日起,19路、K141路、523路临时调整部分运行路段。

6、今天白天阴转多云,早晨前后有雾或轻雾,南风转北风都是3级,早晨最低气温21℃,最高气温25℃左右。

1、习近平16日视察军事科学院时强调,要努力建设高水平军事科研机构,为实现党在新时代的强军目标提供有力支撑。

2、16日,习近平在北京会见由朝鲜劳动党中央政治局委员、中央副委员长朴泰成率领的朝鲜劳动党友好参观团。

3、李克强16日主持召开国务院常务会议,决定在全国推开外资企业设立商务备案与工商登记“一口办理”等。

4、最高检昨日公布国家赔偿新标准,侵犯公民人身自由权每日赔偿284.74元。

5、应美国政府邀请,刘鹤率领中方经贸团于当地时间15日抵达华盛顿。

6、昨日,生态环境部组建后首个地方生态环境局在雄安新区挂牌成立,承担生态环境保护、行政执法等管理职责。

7、农业农村部消息,我国农作物自主选育品种占比达95%以上,做到了“中国粮”主要用“中国种”。

8、就大陆是否已开始收集“台独”分子名单,国台办回应,凡走过必留痕迹,任何执迷不悟、顽固的“台独”分子,都必将受到人民的谴责和历史的惩罚。

1、因韩美军演造成挑衅,朝鲜16日中止原定于当天举行的朝韩高级别会谈。我外交部回应,有关各方应珍惜半岛缓和局面,互释善意诚意。

2、美国财政部15日宣布制裁伊朗央行行长赛义夫,并将他列入全球恐怖分子名单。

3、15日,连接俄罗斯克拉斯诺达尔边疆区和克里米亚半岛的克里米亚大桥汽车道开通,俄罗斯总统普京出席开通仪式。

1、今明两天,江汉、江南、华南东部等地部分地区有35℃以上的高温天气,局地最高气温将达37℃以上。

2、四川航空昨日通报,已对玻璃脱落事故所有同型号飞机的风挡玻璃进行排查,未发现问题。

3、滴滴公布整改措施,顺风车下线个性化标签和评论功能,暂停接受22点至6点间出发的订单。

4、北京环保部门发布最新PM2.5源解析,机动车等移动源在本地大气PM2.5来源中占比最大,达45%。

5、天津公布“海河英才”计划,40岁以下本科生、45岁以下硕士生可直接落户。南京发布人才新政,本科生和技术人才无需就业即可落户。

6、自媒体“暴走漫画”在今日头条发布涉嫌戏谑、侮辱董存瑞和叶挺的短视频。今日头条回应,已下架视频,封禁账号。

7、网曝江西南昌多名城管拳打脚踢占道经营的旅行社人员。当地城管委回应,已给予1人警告、5人记过处分,并调离工作岗位。

8、云南昆明一婴儿昏迷,孩子母亲一直打不到车。快递小哥唐相满恰好骑电动车路过,迅速将他们送往医院。婴儿已脱离危险。

9、湖南长沙高中教师贺新谱从教36年坚持手写教案,设计制作1000多个图文并茂的课件,让学生们一目了然。

10、安徽广德一女童独自横穿马路,眼看一辆货车逼近,开车路过的陈先生果断下车抱开女童,并把她安全送回家。

来源:人民日报 新华网 济南网 无线济南

编辑:邹娅  责编:郑富强


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心