趵突泉水位:

莱芜男子防抓拍来济南变起“号牌魔术” 称“这样方便”

来源:济南网.无线济南编辑:05-17 10:03 查看数0

济南网.无线济南5月17日讯 (记者 王修远 通讯员 冯斌)5月10日9时许,历城交警指挥中心报警系统突然响起,一辆涉嫌变造号牌鲁SM0350的小客车正沿机场路由北向南行驶。接到报警后,指挥中心立即调度路口执勤民警将其查获。

在对车辆进行检查时,驾驶员秦某想趁民警不注意,将变造号牌的磁铁拿下,被民警及时制止并带回警队接受调查。

当民警问其为什么要变造号牌时,秦某竟回答:“这样方便啊。”

据秦某交代,秦某家住莱芜,经常往返于济南,为逃避交通违法抓拍,秦某在莱芜一家汽车装具店里花了10块钱买了这一对“0”字号牌贴,一到济南就贴上它,自己的车牌就由鲁SMS350变造为鲁SM0350。

最终,秦某因变造机动车号牌、使用变造的机动车号牌两项违法行为被处以4000元罚款,记12分,15日以下拘留的处罚。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心