趵突泉水位:

我市集中发布诚信红黑榜 看看都有谁!

来源:济南日报编辑:06-05 07:47 查看数0

诚信建设是培育和践行社会主义核心价值观的重要内容,是完善社会主义市场经济体制的重要基础,是加强和创新社会治理的重要举措。加强社会诚信体系建设,既体现了社会道德、先进文化的发展方向,也是社会系统得以正常运转、社会秩序得以有效维护的重要途径,彰显了党的执政能力和政府公信力。可以说,社会信用体系建设事关社会和谐和群众切身利益,既是一个重大发展战略,也是一项民心工程。

为大力推进诚信建设制度化,建立完善长效工作机制和运行机制,着力营造讲诚实、守信用的舆论环境、经济环境、社会环境,根据有关文件精神,我市依据各部门诚信评价办法,建立了“诚信红黑榜”制度,并定期发布。近日,市文明办向全社会公示了2017年度济南市物业服务行业文明创建标兵企业名单,以及2018年3月15日至6月1日期间失信被执行人名单。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心