趵突泉水位:

“一人·一景·一故事”济南首届短视频大赛正式启动

来源:济南网编辑:06-05 15:49 查看数0

讲述济南故事,展现泉城风情,2018年6月5日,由中共济南市委宣传部、济南市教育局、济南市城乡水务局、济南广播电视台、济南名泉研究会和山东省高校影视传媒联盟共同主办的“一人·一景·一故事”济南首届短视频大赛在济南电视台600平米演播大厅盛大启幕。

本次大赛由济南广播电视台电视影视频道、济南广播电视台国际部、天下泉城新闻客户端以及今日头条等单位共同承办,同时,本次大赛还得到了济南各个县区的宣传部及电视台给予的大力支持和配合。

济南这座城,因“泉”而冠于天下,因“名士”之多而闻名四海,其文化历史之悠久,自然风光之秀丽,人文资源之丰富,无不将传统与现代的交相辉映发挥的淋漓尽致。而这座城里的人,如何创造新的文化奇迹,便如春笋之芽需要一个契机来挖掘和护佑。

“一人·一景·一故事”济南首届短视频大赛应文化发展之势顺利上线。为打造泉城崭新的城市名片,助推济南1+454工作体系的开展,同时推进“济南泉城文化景观”申报世界文化景观遗产、扩大济南的城市文化知名度,而策划的一档针对济南本土文化宣传的短视频大赛。

拟在3年之内,用100部3分钟的短视频呈现最真实的美丽泉城,同时号召富有创意的当代年轻人共同参与。并通过全媒体传播方式,引起社会广泛关注和认知,从而提升济南的国际知名度。

“一人·一景·一故事”济南首届短视频大赛将以本次开幕式为契机,欢迎更多热爱短视频制作的朋友们加入到大赛中来,我们会给你一个实现梦想的舞台!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心