趵突泉水位:

早安济南|好消息!济南自由职业者缴存公积金可申请公贷了20180613

来源:济南网编辑:06-13 07:52 查看数0

1、6月12日中午,山东省委常委、济南市委书记王忠林在舜耕山庄会见了天安数码城项目组有关企业代表。

2、6月11日下午,济南市人大常委会主任殷鲁谦带领市人大常委会执法检查第一组对《济南市山体保护办法》贯彻实施情况开展检查。

3、山东卫视6月12日播出的《山东新闻联播》以《济南:于细微处 重塑温度新泉城》为题播出了由济南电视台协助采编的新闻。报道对济南市巩固创城成果,让济南老百姓生活更幸福的做法进行了报道。

微信截图_20180612191627

4、2018年端午节放假时间为6月16日至18日,共3天。在此期间,山东省境内所有高速公路禁行危险品运输车,禁行时间为6月15日19时至19日06时。端午假期期间全国收费公路不免费。

5、记者从济南市政府网了解到,《济南市自由职业者住房公积金缴存使用管理办法》将于2018年7月16日起实施,按规定缴存住房公积金的自由职业者可以向公积金中心申请个人住房公积金贷款。

6、西十里河东街至白马山隧道入口的道路建设工作基本完成并实现通车,铁路代建段以西至二环西路段计划6月底具备通车条件。目前,白马山隧道部分(除铁路代建段)主体结构已施工完毕,处于内部装饰与基础设施完善阶段。

7、6月12日,山东省人民政府发布关于印发山东省民用机场布局规划的通知,通知指出,到2022年,全省运输机场达到12个,新增布局菏泽机场、枣庄机场、聊城机场,增强青岛、济南、烟台区域枢纽机场的竞争力,增强对周边的辐射能力。

1、在出席上海合作组织青岛峰会后,习近平开始在山东考察。12日上午,习近平首先来到青岛海洋科学与技术试点国家实验室。习近平说,建设海洋强国,我一直有这样一个信念。发展海洋经济、海洋科研是推动我们强国战略很重要的一个方面,一定要抓好。

2、11日至12日,李克强在湖南衡阳、长沙考察。

3、10日,外交部长王毅与白罗斯外长马克伊代表两国政府签署互免持普通护照人员签证协定,协定将在双方完成各自国内法律程序后生效。

4、国家市场监管总局要求各地加强安全隐患排查治理,对食品欺诈和虚假宣传、旅游餐饮等安全隐患采取针对性措施。

5、有媒体称“往来港澳不再持用港澳通行证”,国家移民管理局回应,报道不实。

6、12日,由我国自主研制建造的世界最大级别集装箱船“宇宙号”正式交付,这是我国在高端船舶建造领域的新突破。

7、高考理综全国I卷单选第8题答案公布后引发质疑。现多省发布公告,不同考生从不同学科角度有不同理解。经研究决定,这道题选A或B均给6分。

8、国家药监局11日发布公告,要求双黄连注射剂修订说明书,在禁忌项下须列出“4周岁及以下儿童、孕妇禁用”。

1、中国外交部就朝美领导人会晤发表声明,对朝美领导人作出的政治决断表示高度赞赏,对会晤取得的成果表示欢迎和支持。

2、朝鲜最高领导人金正恩与美国总统特朗普12日在新加坡举行会晤,这是历史上朝美两国在任领导人的首次会晤。双方签署联合声明。

3、应国家主席习近平邀请,多民族玻利维亚国总统莫拉莱斯将于18日至20日对中国进行国事访问。

4、明天,2018年俄罗斯世界杯将在莫斯科揭幕。

5、“美在台协会”新址昨日落成,我外交部回应,已向美方提出严正交涉,敦促美方纠正错误做法。

6、 据俄罗斯卫星网援引日媒报道,当地时间6月12日上午,日本东京新宿一辆汽车冲上人行道,造成6人受伤。

1、未来三天,华北、黄淮北部、内蒙古东部、东北等地多阵雨或雷阵雨,局地有冰雹和雷暴大风等强对流天气。

2、中国民航局公布首批86名限制乘坐民用航空器严重失信人名单,这些失信人将被禁止乘坐民航航班1年。

3、12日,全国首例侵犯烈士公益诉讼案开庭,网民曾某因侵犯救火牺牲的谢勇烈士名誉权,被判在媒体上公开道歉。

4、天安门城楼15日将启动修缮工作,并停止对外开放。预计2019年4月底恢复对外开放。

5、中国移动近日启动自查整改工作,对采用“不限流量、达量降速”规则的套餐,在宣传材料中将明示“达量限速”等条款。

6、因处理违纪学生,四川乐至县一班主任被家长带人暴打,打人者包括县房屋征收局副局长刘剑。当地官方11日回应,已立案调查。

7、四川自贡警方近日破获一起特大网络传销案。初步统计,全国64万人中招,涉案金额达4000多万元。

8、江西万安县近日持续大雨,部分地区洪涝灾害严重。消防官兵连续3天奋战在抗洪救灾一线,极度疲劳时席地而睡。

9、浙江江山46岁泥水匠伍庆文自2004年开始献血,已无偿捐献血小板137次,按比例计算,累计献血10万余毫升。

10、广东云浮8日暴雨,道路被毁。一村民小孩突发高烧,供电所员工陈丽强发现后,背起孩子挥刀开路,护送母子到安全地带。

内容来源:人民日报  新华网 央视新闻 济南网  无线济南

编辑:马天后 责编:郑富强


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心