趵突泉水位:

济南,有1000种方式让你爱上她!

来源:济南市旅游发展委员会编辑:07-11 07:24 查看数0

夏日的风吹得草木繁盛,

这个时节的济南,

一切都美得刚刚好。

她有千百种美景,让人流连忘返;

她有千百种体验,让人依依不舍;

她有千百种美食,让人念念不忘。

在济南,清晨品味新鲜气息;

午后于公园里悠然休憩;

傍晚漫步护城河畔,感受岁月静好……

仿佛才是最惬意的事。

她有千百种美景,让人流连忘

夏日的济南,最美的当属那一座座青山。每一片绿叶都充满盎然的青春活力,妆点着山峰,带来夏日的清凉。

一汪汪湖水十分应景,在岸边吸一口充满着氤氲水汽的空气,似乎可以嗅到满满的夏日感觉呢!

如果你来济南,我一定会带你去泉边,喝一口用泉水泡的大碗茶,教你戏泉、赏泉、恋泉,享受济南人独有的乐趣。

夏日,片片花海也已经盛放。娇艳的花儿一簇簇一片片挤挤挨挨的盛放。当清风拂过,花儿们跟着舞动,空气中也带着花儿的甜香。

夏夜的天空更加通透,一仰头便能看见繁星点点,像细碎的流沙铺在夜空之上。在浩渺星空下享受大自然的美妙吧!

七星台

南部山区

城市中处处都充满着夏天的气息,每一眼都是好风景~

她有千百种体验,让你依依不舍

闲适的午后在图书馆里坐一坐,纵使外面骄阳似火,与书相伴也令人内心平静。

或是骑上一辆单车,在风中用车轮丈量这座城市。穿梭在这个城市最美风光处,看着不断倒退的风景、蓝天、白云,真是骑乐无穷!

在充满艺术气息的院落体会一把做“匠人”的乐趣,亲自动手,制作剪纸、面塑、陶艺……也会是夏日中难忘的回忆。

乘画舫穿越济南古城,可以尽享“不出城郭而获山水之怡,身居闹市而有林泉之致”的都市休闲意趣。

她有千百种美食,让人念念不忘

济南就是一座让人发胖的城市,总有一条美食街是你的菜。

我能想到最动听的情话,大概就是“想和你在一起,吃遍济南一条条街!”

被抖音带火的宽厚里,现在是网红打卡地之一。这里云集了多家令人赞不绝口的济南老字号商铺——草包包子、会仙楼饭庄、便宜坊、颜家菜、弘春美斋、黄家烤肉……鲁菜馆里飘出来的诱人香气,令人流连忘返。

芙蓉街,济南小吃街的名片。这里不仅有济南的各种美食小吃,更是全国各地美食的聚集地。在济南的老街中,芙蓉街可能是最热闹的,各色小吃琳琅满目。

摄影:王啸、斩云剑等

部分图片来源于网络,版权归原作者

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心