趵突泉水位:

早安济南丨山东人快看 总工会出细则了!这就是咱的具体福利标准

来源:济南网编辑:07-11 08:00 查看数0

1、《学习时报》今日刊登省委书记刘家义文章《勇做新时代泰山“挑山工”》。

2、省委常委、市委书记王忠林昨日在舜耕山庄会见了美国赛默飞世尔科技公司全球生命科学副总裁米切尔·肯尼迪一行。

3、市委副书记、市长孙述涛昨天主持召开市政府常务会议,讨论研究全市招商引资、质量强市建设、推进“一次办成”改革优化营商环境工作。

4、10日,山东省人民检察院发布消息,我省八地市13人涉嫌职务犯罪被依法追究。

5、近日从国家开发银行山东省分行获悉,今年山东省生源地信用助学贷款申请受理工作即将于8月1日全面启动。

6、7月9日,山东省总公会印发《山东省基层工会经费收支管理实施细则》。细则规定,基层工会可每年向工会会员发放不超过1600元的节日慰问品。工会会员生日,工会将可以发放300元蛋糕券。相较往年标准均有所提高。此外,工会会员结婚、生育时,可以分别给予不超过600元的慰问品。工会会员生病住院可以给予不超过600元的慰问金。

1、习近平10日出席中阿合作论坛第八届部长级会议开幕式并发表重要讲话,宣布中阿双方一致同意,建立全面合作、共同发展、面向未来的中阿战略伙伴关系。

2、当地时间9日,李克强在柏林总理府与德国总理默克尔共同主持第五轮中德政府磋商。

3、国务院印发意见,决定自10月1日起全面实施残疾儿童康复救助制度。

4、全军首次面向社会公开招考文职人员,明日起可通过军队人才网报名。

5、发改委消息,将取消电网企业部分垄断性服务收费项目,全面清理规范转供电环节不合理加价行为。

6、国家广电总局发布通知,偶像养成类节目、歌唱才艺竞秀类节目要进行严格评估,确保节目导向正确、内容健康向上方可播出。

7、中央气象台昨日发布今年首个台风红色预警,预计台风“玛莉亚”将于今天上午在福建福清到浙江苍南一带沿海登陆,带来强风暴雨。

8、昨日,我国成功发射第32颗北斗导航卫星。

1、泰国普吉政府10日通报,普吉游船翻沉事故遇难人数升至45人,仍有2人生死不明。

2、10日,被困洞穴18天的泰国12名足球少年和1名教练被全部救出。首批从清莱溶洞获救的4名少年已经可以正常进食,第二批获救少年在刚入院时都出现低体温症状。经过治疗,目前状态良好。

3、今天凌晨2点,世界杯第一场半决赛,法国1-0小胜比利时。第51分钟,格里茨曼开出角球,乌姆蒂蒂抢在费莱尼身前近距离甩头破门,打入全场唯一进球。法国时隔12年再度杀进决赛,比利时未能创造历史。

4、韩国统一部官员10日就重启金刚山旅游项目一事表示,在朝鲜无核化取得进展等相关条件成熟后,韩朝才能开展经济合作。

5、日本连日暴雨引发灾情,截至昨日已有148人死亡。

1、陕西米脂“4·27”故意杀人案被告人赵泽伟昨日一审被判处死刑。他曾持刀具袭击学生,致9人死亡。

2、网曝中山大学教授张鹏性骚扰学生。中大10日核查通报,停止张鹏任教资格,报请取消其“长江学者”称号。

3、湖南农业大学在浏阳实验基地的科研玉米被村民偷摘。当地政府回应,涉事4人已被依法询问,村民已归还玉米棒近百个。

4、香港慈善家田家炳博士昨日辞世,享年99岁。他一生致力于支持教育发展,以他名字命名的学校学院遍布国内。

5、网曝南昌交管局一办事大厅工作人员吹空调,群众在大厅忍受闷热。南昌交警回应,将立即安装空调,整改所有群众办事场所。

6、海口一乘客手机被偷,公交司机陆辉急忙拉好手刹跳下车狂追小偷百米,成功拿回手机。

7、广东佛山收废品的韩国银、韩国强兄弟俩整理废品时发现价值万元的财物。他们马上抱着财物送到派出所,最终物归原主。

编辑:陈景旭 责编:郑富强

内容来源:人民日报 新华网 央视新闻 济南网 无线济南

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心