趵突泉水位:

雪虎五胞胎百日“同萌会” 59.9元下午场门票限时抢

来源:济南网编辑:07-11 09:38 查看数0

【济南网讯】近期,济南野生动物世界萌翻天,“新晋生”雪虎五胞胎喜迎百日、世界罕见白狮正式与游客见面,雪虎、白狮,各种白色动物“C位出道”“同萌一夏”!这个夏天在济南野生动物世界邂逅你心中的“白色天使”。

福利一:萌宝雪虎五胞胎百日“同萌会”!

7月10日是雪虎五胞胎出生的第100天,济南野生动物世界在景区内金虎餐厅为五只虎崽举办百日派对,现场热闹非凡。

不仅有百名游客共同庆祝,还特别邀请山东“奥运福娃”五胞胎一同见证五只小虎的成长。

雪虎保育员为五虎崽制作“肉馅蛋糕”,并表示蛋糕都是用精品牛肉做的。

景区也在活动场外准备了生日蛋糕与游客共同分享百日喜悦。

活动期间济南野生动物世界作为爱心资助企业,为“奥运福娃”五胞胎赠送助学基金,助资贫困家庭青少年完成学业。

据悉,见面会后雪虎五胞胎将在金虎餐厅内正式展出,前往景区游玩的游客可一睹萌态。


福利二趣一“夏”下午场仅需59.9元!

7月8日-7月12日,景区推出下午场游园特惠福利,下午场门票59.9元、下午场车票59.9元抢购活动,自驾车票需单独购票,每天限量五千张,先到先得,其他时段入园按正常门市价格购票。抢票成功后使用时间是7月13日-7月15日14:00-20:00,21:00前离园,在官方微信、官网、美团、携程、驴妈妈各大团购平台均可购买特惠票。

同时可以乘坐免费小火车,穿行丛林之间“遇见”神秘的野生动物朋友;还能免费坐观疯狂马戏派对,在魔幻的光与影里争相上演一场场魔幻炫光演绎,热闹欢乐的气氛溢满现场每个角落。


福利三:罕见白狮今日首次公开与游客见面

来自南非的3只世界罕见白狮经过一个月的适应期,今天首次与游客公开见面,据了解,原产非洲的白狮极为珍贵,目前世界仅存300只左右,是世界珍稀野生动物。

参与“夜探动物城”的游客可以免费乘坐我们的小火车,穿越神秘动物森林,观赏到在夜幕下白狮、雪虎等夜行性动物的生活状态,体验夜间“探险家之旅”。

详情请关注济南野生动物世界官方微信或拨打0531-83772666进行咨询。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心