趵突泉水位:

早安济南丨玉函路隧道限速提高至60公里/小时

来源:济南网编辑:07-12 07:34 查看数0

1、7月5日至8日,由山东省委书记、省人大常委会主任刘家义和省委副书记、省长龚正率领的山东省党政代表团赴广东、浙江、江苏学习。山东省委常委、济南市委书记王忠林在分析对比中表示:这次考察感到思想上很受震动,可以用“眼热、脸红、心跳”来形容。王忠林同时建议,加大正向激励 打造“世界级别城市群”。

2、7月11日下午,市政府与申万宏源、国开东方战略合作暨平阴玫瑰谷项目签约活动举行。市委副书记、市长孙述涛出席签约活动。

3、今年4月,市规划局启动《小清河生态景观带概念规划及景观提升设计》编制工作,经公开招标确定了三家入围设计单位进行编制,现概念规划方案已初步编制完成,为保障科学务实、高标准、高水平地完成规划编制,面向公众公开征求意见建议。

方案一

方案二

方案三

4、随着市民对玉函路隧道环境的逐渐熟悉,加上隧道北接顺河高架,南接绕城高架等,50公里的限速似乎跟不上其他道路的通行速度。因此,为适应市民新的出行需求,近日济南交警部门将该隧道限速提至60公里。

玉函路隧道限速由50公里提至60公里

5、好消息!备受市民关注的顺河快速路南延将在下半年开工。近日,济南公共资源交易中心网站发布济南市顺河快速路南延建设工程项目管理资格预审公告和涉路工程技术评价资格预审公告。

斥资30亿!顺河快速路南延下半年开工

1、当地时间7月10日上午,正在德国访问的国务院总理李克强与德国总理默克尔在柏林共同出席中德自动驾驶汽车展示活动,并共同登乘体验一辆中德合作研发的自动驾驶汽车。

2、中共中央政治局常委、国务院副总理韩正10日下午在国家医疗保障局调研并主持召开座谈会。韩正强调,要积极回应社会关切,加快推进抗癌药降价,减轻医药费用负担,给人民群众带来实实在在的好处。

3、国办日前印发通知,为推动完善京津冀及周边地区大气污染联防联控协作机制,经党中央、国务院同意,将京津冀及周边地区大气污染防治协作小组调整为京津冀及周边地区大气污染防治领导小组。

4、针对“美方公布拟对中国2000亿美元输美产品加征关税清单”一事,11日,我外交部发言人华春莹回应:这是单边主义与多边主义、保护主义与自由贸易、强权与规则之战。我国商务部同日表示,美方的行为正在伤害中国,伤害全世界,也正在伤害其自身,这种失去理性的行为是不得人心的。

5、11日,普吉游船倾覆事故的遇难人数上升至47人,其中有43人已经确认为中国公民;有3人待确定身份;另有1人遗体已被发现,待打捞上岸。11日下午,中国政府联合工作组组长、外交部领事司副司长陈雄风紧急约见泰国普吉府尹伊诺拉帕,要求泰方妥善做好善后安排,在抚恤赔偿方面尽最大可能满足家属的关切和期待。

6、11日,中国驻泰国宋卡总领馆提醒,7月10日至15日安达曼海和泰国湾海面将有2至4米巨浪,并可能引发洪灾,近期游客谨慎前往普吉、甲米、攀牙等安达曼海域。

7、11日,中国银行开平支行案主犯许超凡被从美国强制遣返。许超凡,男,中国银行广东省开平支行原行长,涉嫌贪污挪用中国银行资金4.85亿美元。(

11日,河北省邯郸市中级人民法院公开开庭审理了中国证监会原党委委员、副主席姚刚受贿、内幕交易一案。被告人姚刚一审被控受贿6961万余元,姚刚当庭表示认罪悔罪。法庭宣布择期宣判。

12、广东省委常委、统战部部长曾志权涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。

1、世界知识产权组织发布的报告显示,中国以第17位的排名,首次跻身最具创新力经济体20强,成为首个进入前20名的中等收入经济体。

2、泰国政府11日宣布,普吉游船翻沉事故的所有遇难者遗体均已找到,事故共造成47名中国游客遇难。

3、在刚刚结束的2018世界杯半决赛中,克罗地亚2-1英格兰,史上首次打入世界杯决赛,将于15日与法国队争夺本届世界杯冠军。

4、美国总统特朗普定于13日访问英国。10日,美国驻英国大使馆发布文告,提醒在英的美国公民保持低调,并警惕特朗普访英期间当地举行的抗议活动可能演变为暴力冲突。

5、据美国媒体报道,特朗普当地时间11日在与北约秘书长斯托尔滕贝格共进早餐时声称,德国是俄罗斯的俘虏,因为其能源大量来自俄罗斯。对此,德国总理默克尔回应称,德国的政策是独立的。

6、据希腊《每日报》报道,因“危害国家安全的违法行为”,希腊政府11日决定驱逐2名俄罗斯外交官,并禁止另外2名俄罗斯外交官入境。据俄罗斯新闻社报道,俄议员11日称将对等驱逐2名希腊外交官。

1、三峡水库近日将迎来6万立方米每秒的洪峰流量。昨日,长江委水文局发布洪水橙色预警,四川、重庆、湖北等省市需注意防范。

2、住房和城乡建设部发布消息,取缔万达长白山、保利贵阳等5个违法违规高尔夫球场。

3、有媒体报道法国爱他美配方乳粉在英国引起婴儿不适。海关总署表示,经核实涉事乳粉未通过贸易渠道进入中国。

4、浙江象山一船舶10日晚在海上失联。截至昨日傍晚,11名失联船员中,已有4人获救,7人仍下落不明。

5、有媒体报道湖南大学2016届硕士毕业生曹某的学位论文涉嫌抄袭。日前,湖南大学决定,撤销曹某学位,停止曹某的指导教师研究生招生资格三年。

6、武汉一6个月大的婴儿近日被两只恶犬扑倒,身体多处被咬伤。日前,养狗者已被控制,4名伤者已无危险,肇事犬只已被依法留检。

7、北京八旬老人蔡奶奶,乘坐510路公交车已有十年。为了答谢车队长期以来的照顾,她近日买了茶叶等防暑降温用品,亲自送到车队。

8、西安两名儿童落水。市民党飞、吕鑫等四人见状,跳入30米宽的河面,挣扎多次救回两人。

编辑:陈景旭 责编:郑富强

内容来源:人民日报 新华网 央视新闻 济南网 无线济南

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心