趵突泉水位:

从现在起,山东省级机关公务用车将首选新能源汽车

来源:齐鲁网编辑:07-12 09:17 查看数0

齐鲁网7月12日讯 据山东省机关事务管理局的消息,从现在起,省级机关及公共机构配备更新各类公务用车,除特殊工作要求的车辆外,凡有新能源汽车的,将一律采购新能源汽车。

新能源汽车推广应用是保护生态环境的重要内容,也是推进山东新旧动转换的重要举措。山东省机关事务管理局日前调整了2018年度公务用车配备更新计划,还根据当前省级机关充电基础设施建设实际,调整了“十三五”期间充电基础设施建设规划,加大省直新能源汽车自助分时租赁项目推广进度,在前期国家电网山东省电力公司已建成261个充电桩、投放120辆新能源汽车的基础上,加快推进充电基础设施建设,力争尽快实现省级机关办公院落、重要场所、住宅区及公共区域(机场、车站)等充电设施建设全覆盖。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心