趵突泉水位:

早安济南|“明湖秀”综合水秀表演今晚(周五)继续演出

来源:济南网编辑:08-10 07:45 查看数0

1、8月8日下午,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神,研究近期有关工作。

2、8月9日上午,市政府第二次全体(扩大)会议召开,深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,按照市委十一届五次全会的要求,安排部署当前和今后一个时期的重点任务,对优化营商环境“十大攻坚战”相关工作作出安排。市委副书记、市长孙述涛出席会议。孙述涛指出,当前,济南正处于爬坡过坎的关键时期。

3、近年来,商河县公安局坚持以党建工作为龙头,把全面从严治党主体责任记在心上、扛在肩上、抓在手上,发扬勇挑重担、勇于担当的作风,带领全局广大民警投身公安工作中,坚持立足“打击主业”,牢固树立以人民为中心的发展理念,有效维护了辖区和谐稳定。

4、日前,为加快推进我市公共停车设施建设,根据市政府要求,济南市城乡建设委员会牵头起草了《济南市公共停车设施建设管理办法》(公开征求意见稿)、《济南市鼓励公共停车设施建设优惠政策若干规定》(公开征求意见稿),现向社会公开征求意见建议。

5、记者从相关部门了解到,回馈市民游客的“明湖秀”综合水秀表演今晚(8月10日周五)继续演出。“明湖秀”演出门票将继续通过大麦网、携程网在线免费订票,济南西客站东广场游客服务中心的现场免费订票的方式开放预订。

1、李克强总理8日在北戴河会见第73届联合国大会主席埃斯皮诺萨。

2、未来三天,华南中南部有较大风雨天气,西北地区中东部、华北、东北等地有一次降水过程。黄淮、江淮、江汉、江南等地高温天气继续。

3、国办印发意见加强我国核电标准化工作,明确到2027年跻身核电标准化强国前列,在国际核电标准化领域发挥引领作用。

4、最高法出台意见,为海南全面深化改革开放提供司法服务和保障,包括加强海事审判、妥善处理旅游纠纷等方面。

5、国家卫健委回应“陕西商洛儿童接种疑似过期疫苗”,全部疫苗均在有效期内接种,“过期”属工作人员信息登记错误所致。

6、国家统计局昨日公布数据,7月份全国居民消费价格同比上涨2.1%。其中,食品价格上涨0.5%,非食品价格上涨2.4%。

7、生态环境部通报,全国饮用水水源地环境问题清理整治工作共发现问题6426个,下一步将进行清理整治。

1、韩联社报道,韩朝13日将举行高级别会谈,讨论韩国总统文在寅和朝鲜最高领导人金正恩会晤的筹备事宜。

2、美国国务院发言人诺尔特8日表示,因今年3月俄罗斯前特工在英国中毒事件,美国将对俄罗斯实施制裁。

3、印度尼西亚抗灾署9日确认,龙目岛7.0级地震死亡人数已升至259人。

4、当地时间8月9日,美国副总统彭斯宣布,美国国防部开始着手准备建立太空部队。目前美军的太空事务由空军管辖,特朗普希望建立独立的太空部队,成为美国第六个军种。

5、叙利亚官方通讯社当地时间8日援引叙总统办公厅的消息称,叙利亚第一夫人阿斯玛·阿萨德因患癌症(乳腺恶性肿瘤)已住进大马士革医院。

1、杭州公安通报7·30交通肇事案,涉案司机穿拖鞋驾驶,将油门当刹车使用。事故造成4人死亡,司机行为涉嫌交通肇事罪。

2、因接种过期疫苗,昆明一诊所被吊销《医疗机构执业许可证》,涉嫌犯罪的诊所负责人文某某、工作人员张某某移送公安机关处理。

3、网曝“青岛一饭店9斤螃蟹收900元加工费”,当地官方回应,已立案处理,并责令停业整顿。

4、媒体报道“郑州一派出所办事大厅工作人员吹空调、群众冒热汗”,当地警方回应,空调已安装到位,将开展自查。

5、武汉地铁内一乘客的行李箱突然滚下楼梯,冲向一名小女孩。地铁站务员陈顺雨瞬间抱起小女孩,并一脚踩住行李箱,及时避免事故发生。

6、杭州一路口下水道被杂物阻塞,路面积水严重。一白发老人涉水进入积水处,一次次将杂物拾起并放在一边,疏通下水道,等水退去才离开。

7、江苏一名两岁男童不慎被车撞倒,手臂被车轮压住。附近的保安朱先生和居民合力抬车救出男童。经送医诊断,男童无生命危险。

内容来源:人民日报 新华网 央视新闻 济南网 无线济南

编辑:陈景旭 责编:郑富强


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心