趵突泉水位:

夏雨荷要来了 本周六我们不见不散

来源:济南网编辑:09-14 16:54 查看数0

四面荷花三面柳 一城山色半城湖,是对咱济南最完美的诠释。而提到这湖,那就非大明湖莫属了,对咱济南人来说,对大明湖的理解别有一番深意。特别是对年轻人来说,一提到大明湖,马上就会想到大明湖畔的夏雨荷。近日,由我们济南电视台联合家家悦集团主办的寻找心目中的夏雨荷活动,得到了不少市民的踊跃参与,济南市民喜闻乐见的主持人天天和李源,也会参与其中呢!


本次寻找心目中的夏雨荷活动,自从启动以来,报名的市民就接连不断,有惹人喜爱的小小夏雨荷。

有知性优雅又腹有诗书的青年夏雨荷。当然也有白发红颜、容光焕发的老年夏雨荷。


那么电视机前的您,认为心目中的夏雨荷应该会是什么样子的呢?

记者了解到,在15、16号晚上6点半,寻找心目中的夏雨荷活动将正式在明湖湾家家悦超市外的广场上进行评选。现场除了数十个准夏雨荷会有精彩的节目之外,咱济南电视台的主持人,李源和天天也将会亲临现场,以评委的身份选出她们认为最完美的当代夏雨荷。那么她们心目中的夏雨荷会是什么样的呢?

秀外慧中,天天对当代夏雨荷的要求还比较高。已经报名的选手们,你们是不是已经准备好了呢?我们15、16号晚上6点半等着你秀出自我的风采。

我们本次寻找心目中夏雨荷选秀活动,旨在宏扬济南的美景,倡导积极健康的女性生活方式。你还记得大明湖畔的夏雨荷吗?你想成为大明湖畔的夏雨荷吗?你想见到当代的夏雨荷吗?15、16号晚上6点半,开元广场我们不见不散。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心