趵突泉水位:

早安济南|BRT8、BRT9、BRT10号线开通 总有一条回家的线

来源:济南网编辑:09-15 08:15 查看数0

1.9月14日,全国人大常委会副委员长、全国总工会主席王东明率中央调研组一行来济进行工会工作专题调研。省委副书记、省总工会主席杨东奇,省人大常委会副主任王云鹏,市委副书记、市长孙述涛,市人大常委会主任殷鲁谦陪同调研。

2.9月14日上午,市政协召开“高标准打造济南国际内陆港”双月协商座谈会。市政协主席雷杰主持会议并讲话,市政协副主席段青英、金德岭出席会议。

3.9月14日上午,市扶贫开发领导小组第九次全体会议召开。市委副书记苏树伟出席会议并讲话。市委常委、组织部部长李刚、副市长王京文出席会议。

4.9月14日,我市召开党外人士情况通报会,就全市今年以来经济社会发展情况和下一步工作部署安排听取各民主党派、工商联负责同志和无党派人士代表的意见建议。

5.市委常委、组织部部长李刚,市委党校常务副校长、党委书记王平日前到长清区调研济南大峰山党性教育基地项目建设及展陈设计情况。

6.全市统一战线“共帮扶促振兴助力行动”启动会议召开,对统一战线助力乡村振兴战略实施和脱贫攻坚工作进行动员部署。市委常委、统战部部长王拥华同志出席会议并讲话。

7.为进一步完善公交线网布局,更好地满足市民出行需求,依托工业北路、二环南路、二环东路、二环西路BRT走廊,计划将在9月17日开始陆续开通BRT8、BRT9、BRT10号线3条BRT线路。

8.2017山东建筑业5强市出炉。济南位列第一,济阳跻身10强县。

9.济南要降温了!15日中午到夜间有小雨,气温略有下降,到了晚上还会展示出更冷漠的另一面。

1.中国残疾人联合会第七次全国代表大会9月14日在北京开幕。习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际等到会祝贺,韩正致词。

2.习近平昨日同委内瑞拉总统马杜罗举行会谈。两国元首一致同意,引领中委全面战略伙伴关系迈上新台阶。

3.李克强9月14日会见委内瑞拉总统马杜罗和法国外长勒德里昂。

4.国家卫健委昨日发布互联网诊疗管理试行办法,医生不能对首诊患者开展互联网诊疗。

5.国家粮食局等九部门印发通知,对东北地区的玉米、大豆给予补贴,避免发生大范围农民“卖粮难”。

6.中宣部昨日授予中船重工第七六〇研究所抗灾抢险英雄群体“时代楷模”称号。8月20日,第七六〇研究所副所长黄群等3名同志在台风中加固试验平台时英勇牺牲。

7.中国人民争取和平与裁军协会消息,2018年国际和平日纪念活动将于9月19日在江苏南京开幕。

8.有媒体称,中方在贸易战中面临的压力比美方大。我外交部表示,贸易战解决不了问题,只会损人害己,讨论谁的损失大没有意义。

9.菲律宾1名渔民日前在南沙群岛落水失踪。我外交部表示,应菲方请求,中方已第一时间派遣船只搜救。

1.中国驻瑞典大使馆网站9月14日称,近段时间以来,中国游客在瑞典被盗、被抢呈多发态势,遭受了财产损失和安全威胁。近期还有中国游客遭到瑞方公务人员粗暴对待。中国驻瑞典使馆高度关注在瑞中国公民的安全与合法权益,已就此向瑞方提出严正交涉。

2.当地时间9月14日,特朗普前竞选经理保罗·马纳福特向华盛顿特区联邦法庭认罪,罪名分别是阴谋诈骗和阴谋阻碍司法。8月,弗吉尼亚州联邦法庭陪审团曾裁定马纳福特税务欺诈和金融欺诈罪等8项指控成立。

3.当地时间9月14日上午,韩朝联络办公室在朝鲜开城工业园区正式揭牌成立。韩国总统府14日表示,韩国总统文在寅及其率领的代表团将于18日沿黄海直航线路乘飞机前往平壤访问。

4.当地时间9月13日,俄罗斯总统普京在检阅“东方-2018”军事演习参演部队时表示,愿同其他国家开展建设性合作。他还对中国等国军队参演表示感谢。

5.当地时间9月13日,法国总统马克龙公开承认,法国在阿尔及利亚独立战争期间存在系统性虐待行为。

6.日前,两名俄罗斯男子被英国指控涉嫌制造俄前情报人员谢尔盖·斯克里帕尔及其女儿中毒事件。9月13日,两男子表示,他们只是普通的俄罗斯商人,事发时只是恰好在英国旅游。

7.9月14日,日本关西机场开放了第一航站楼,并恢复营业。该机场因21号强台风而遭受严重损失,并从本月4日开始关闭。

8.当地时间9月13日,由埃隆·马斯克创立的私人宇航公司SpaceX宣布,已签下第一单私人月球旅行合约,将用BFR(大猎鹰火箭)送神秘的全球首位绕月飞行私人乘客往返月球。

9.据美国媒体报道,当地时间9月14日上午7时15分,飓风“弗洛伦斯”在美国东海岸的北卡罗来纳州登陆。目前,飓风已减弱为一级飓风,风力为150公里/小时。飓风导致北卡罗来纳州和南卡罗来纳州大范围断电,影响约43.7万人。

1.经党中央、国务院审批同意,北京新机场名称确定为“北京大兴国际机场”,明年9月30日前投入运营。

2.北京公布2018年国庆天安门广场花卉布置方案,将在天安门广场中心花坛摆放“祝福祖国”大花篮。

3.国家版权局日前约谈抖音、快手、西瓜等15家短视频平台,要求坚持“先授权后传播”的原则,加强版权管理。

4.今天(9月15日)是第18个“全民国防教育日”,今年的主题是“传承红色基因、汇聚强军力量”。多地将举行包括试鸣防空防灾警报在内的一系列活动,提升全民国防意识。

5.中央气象台发布台风黄色预警,受今年第22号台风“山竹”影响,今日台湾岛中东部有大雨或暴雨,局部地区有大暴雨。

6.著名表演艺术家朱旭9月15日去世,享年88岁。

7.滴滴今日起恢复深夜出行服务,安全服务超过1000单的司机才可深夜接单。

8.海口一蔬菜批发市场趁台风天哄抬菜价。日前,涉事市场被当地物价部门顶格处罚。

9.四川南充近日打掉一个跨国电信诈骗团伙,这一团伙以“民警”“检察官”为名行骗,涉案金额高达1000余万元。

10.2017年11月,李忠吉等四人因琐事以残忍手段杀害房东纪某一家。日前,“青岛城阳灭门案”宣判,李忠吉等四人因故意杀人罪被判处死刑。

1.今年,历下区泉城路街道以“星亮泉城”党建品牌为引领,推出“党员干部一根线,穿起百姓家中事”的基层党建模式,与此同时,着力推出“星亮泉城•党员帮办”服务品牌,不断壮大辖区网格内党员帮办员队伍,集辖区党员、网格员、帮办员合力,真正把服务落实到街巷中、院落内、居民家、商户里。

2.章丘区白云湖街道党工委:党建引领“白云振兴。

来源:人民日报 新华网 共产党员网 央视新闻 济南网 无线济南

编辑:陈华欣  责编:郑富强


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心