趵突泉水位:

济南广播电视台老干部演唱队等赴潍坊灾区慰问演出

来源:济南网编辑:09-23 13:22 查看数0

9月22日,由济南广播电视台老干部演唱队与山东省娱乐行业协会、潍坊娱乐行业协会组成的文艺小分队赴潍坊灾区慰问抗洪救灾、重建家园的父老乡亲,受到热烈欢迎。

在慰问小分队中,不论是七八十岁的老人,还是热心社会公益事业的年轻同志,他们都时时牵挂着潍坊遭受洪灾的亲人。他们用诗歌朗诵、歌曲演唱、舞蹈等丰富多彩的文艺形式,给亲人们送来了关心、问候、信心和力量。

新创作的配乐诗朗诵《你们是好样的》、《凝聚的力量》、《给力英雄》、男声独唱《潍坊行》、京剧《不忘初心》及男女二重唱《为了谁》,歌颂了潍坊灾区的广大共产党员、干部群众和解放军官兵勇敢拼搏战洪水、克服困难恢复生产的英雄气概。

女声独唱《爱的奉献》、男声独唱《爱在中国》等歌曲,歌颂颂了“一方有难,八方支援”的无私奉献精神。最后由演员和观众共同合唱的《歌唱祖国》,表达人们了万众一心、重建美好家园的坚强决心。

不管是几十人还是上百人的演出现场,慰问小分队的同志都以激昂的精神风貌倾情表演,台前观众热情鼓掌,情感互动交融,洋溢着一派昂扬向上的气氛。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心