趵突泉水位:

第七届山东文博会宣传口号确定

来源:济南网编辑:10-08 11:23 查看数0

济南网10月8日讯 (记者 王修远)10月8日,第七届山东文化产业博览交易会宣传口号征集活动圆满结束,经初评、复审和社会公示,确定了本届文博会的6条宣传口号。

最终确定的第七届山东文博会宣传口号分别是“好客山东,文博天下”、“ 盛世盛会文博,盛情盛义山东”、“ 承齐鲁文脉韵长,著动能转换华章”、“ 文化博览传盛世,齐鲁古韵续新风”、“ 同谱山东文博曲,共唱创意时代歌”、“共享创意新生活”。这些宣传口号具有鲜明的文博会特色,文字通俗易懂、朗朗上口、口号响亮,能够充分发挥鼓动、宣扬、引领的作用。既包含山东文博会新时代理念,紧密结合山东新旧动能转换时机,又具有较强的亲和力、吸引力和感召力。

从今年8月7日启动以来,第七届山东文博会宣传口号征集活动便得到广大群众积极响应。经过为期一个半月的社会征集,共收到来自全国27个省、市、自治区的宣传口号创作作品2206条。据悉,宣传口号的颁奖工作将在展会闭幕新闻发布会上举行。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心