趵突泉水位:

会碎的玻璃桥成假期爆款,沂蒙山龟蒙景区黄金周圆满收官!

来源:济南网编辑:10-09 12:52 查看数0

济南网10月9日讯  2018年“十一”黄金周期间,天气晴好,温度适宜,游客出游热情高涨,旅游市场火爆。沂蒙山龟蒙景区由于宣传措施到位,节日活动丰富,游览环境舒适,吸引了大批游客到来,景区接待游客、旅游综合收入分别同比去年增长11%。同时,景区积极应对、通力合作,假日旅游市场总体运行平稳、秩序良好,游客满意度较高,未发生重大旅游安全事故和旅游投诉事件。

今年国庆,蒙山旅游市场在浓厚的节日气氛中不断升温,家庭游、探亲游、聚会游、自驾游等自助出游方式持续火热。由于国庆期间高速公路小型车免费,自驾游出行游客超过八成。假日期间蒙山散客客源市场以临沂、济宁、济南、青岛、徐州等周边地市为主,外省游客比往年有显著增长。

假日期间,龟蒙景区推出了“五谷丰登沂蒙山”主题活动,举办沂蒙山货节,表演《沂蒙红嫂》情景剧、祭山大典,让游客在欣赏绿水青山的同时,感悟蒙山的红色经典和中国的传统文化。此外,提升改造后的蒙山5D玻璃桥,毫无疑问成为沂蒙最高峰上的“网红”景观。游客行走在桥面上,玻璃会瞬间“碎裂”,碎裂的特效会让玻璃桥的体验更加惊险刺激,吸引大批游客纷至沓来。

“十一”黄金周之后,龟蒙景区的活动同样精彩。由中国登山协会、中国老年人体育协会主办,以“老有所健、健康中国”为主题的2018全国重阳登高健身大会将于重阳节举行。重阳登高是中华民族的传统习俗,龟蒙景区作为沂蒙山区的最高峰、世界著名的养生长寿圣地,更是本次活动的分会场举办地,倡导老、中、青、少各年龄段登高健身爱好者共同参与,营造全民老有所健、敬老爱幼的良好风气。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心