趵突泉水位:

相约文博会 | 主会场雏形可见 布展工作中午结束

来源:济南网编辑:10-10 14:58 查看数0

备受期待的第七届山东文博会10月11日即将开幕。作为主会场的济南国际会展中心8号开始正式启动布展工作,经过近两天的布展施工,整个会场已经初具规模、雏形可见。

据现场工作人员介绍,布展搭建工作今天中午基本结束。

据统计,本届文博会共有1253家展商参展,其中省外国外参展企业438家。现场将设立9大展区,分别为:文化改革发展综合展区、港澳台及国际展区、文化科技展区、产业融合展区、创意设计展区、时尚生活展区、工艺美术精品展区、单项冠军”文化企业展区、室外广场展区。

记者从文博会现场看到,各展位正在紧张的布展施工中,部分展位已经基本搭建完毕。现场展位造型不一,可以说是设计创意的大比拼。

据悉,十七市将甄选组织各地优秀文化产业园区和示范基地、文化企业30强、文化产品出口重点企业等龙头文化企业、产品、项目参展。

各市纷纷亮出“拿手好戏”,在立足各自文化特色和发展定位的同时,充分展示最具代表性的文化特色、新型文化业态,集中展示我省文化改革发展新成果。

本届文博会阵容强大,亮点突出。不仅汇聚了全国各地优质文化企业参展,更是邀请了德国、俄罗斯、日本、韩国、法国、新加坡、加纳、斯里兰卡及一带一路沿线等共31个国家参展,集中展示世界各地传统工艺美术、创意设计、非物质文化遗产、文化旅游及特色演艺等内容,中国台湾、香港也将携高端文创产品亮相现场。届时,文博会将为现场观众奉上一份“世界级”的感官盛宴。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心