趵突泉水位:

品美食 看非遗 赏大戏…… 千佛山重阳山会开幕啦!

来源:济南网编辑:10-12 14:04 查看数0

济南网10月12日讯 今天,千佛山第三十六届九九重阳山会拉开帷幕,为期10天,至10月21日结束。山会上有哪些好玩的、好吃的?小编带你来逛逛~

本届重阳山会划分为非遗展示区,工艺百货区,美食文化区,特色食品区。不同的区域,同样的精彩,让你吃好玩好。

在非遗展示区,拉洋片展演引人围观,让大家欣赏到了“西洋景”。

糖画、面塑、布艺、塑编、翻花等在手工艺品制作展区集中展销,尤其受小朋友的欢迎。

山会上的美食绝对是重头戏,这里有冰糖葫芦、泉水茶汤、黄家烤肉、宗记锅饼、缠蜜等各类美食小吃,在逛山会的同时一定也能满足您的味蕾。

千佛山风景区还精心准备了文艺演出,吕剧、豫剧等精彩节目荟萃一堂,《小姑贤》、《逼婚记》、《穆桂英挂帅》、《包青天》等经典曲目的精彩唱段将一一上演。

最后小编提醒大家,为确保安全,千佛山景区将在10月16日(农历九月初八)18:30至10月17日(农历九月初九)6:30实行封园管理,该时段内暂停晨晚练,暂停通游年票、景区年票和老年证等各类免费证件的使用。山会期间,经十一路也将出现不同程度的拥堵,建议车辆选择绕行,避免造成交通堵塞。

山会期间,济南公交对途经千佛山的K2路、K56路等线路根据客流情况,增加上午9:00-下午16:00平峰时段的班次投入,预计时段班次增加10%以上,确保广大乘客的出行需求。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心