趵突泉水位:

济南“最大”迪卡侬越来越近了!工程收尾,计划12月底竣工验收

来源:济南城市建设集团微信公众号编辑:11-06 07:34 查看数0

由济南城市建设集团负责建设的迪卡侬项目位于西客站片区核心规划区,是济南市第四家门店,也是迪卡侬在山东的旗舰项目,更是唯一一家“定制租赁”的单体式建筑,能够完全体现原汁原味法国迪卡侬“基因”。

目前,项目主体结构已完工,正在进行室内室外的装饰装修工作,计划12月底达到竣工验收条件。迪卡侬项目北邻西部会展中心,南侧紧邻宜家项目,项目总建筑面积为3.2万平方米,总计四层,其中地上两层,地下两层。目前地上主体结构已经完工,建筑轮廓已然清晰,在项目现场可以看到,地上一楼停车场和二楼卖场部分施工正忙,电路桥架、空调线路、消防工程等安装工作正同步推进中。每家迪卡侬店外都有一处户外篮球场或足球场,本项目也不例外,位于建筑东侧的室外篮球场目前正在进行施工前的准备工作。

迪卡侬项目地下车库为钢筋混凝土框架结构,地下共2层,为钢筋混凝土框架结构,主要功能为停车,停车方式是单层停车,目前主体工程已经完工。停车场总共有三万多平方米,预计拥有车位约800个。

迪卡侬是来自于法国的世界500强企业,也是全球知名的体育用品零售,是体验式运动用品消费模式的全球第一品牌,建成后的迪卡侬将与宜家的体验式家居用品消费模式互为补充,相得益彰,为消费者带来一站式的多元化品质化消费体验。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心