趵突泉水位:

早安济南丨济南北再添交通动脉 计划明年6月底通车

来源:济南网编辑:11-08 06:25 查看数0

1.11月7日上午,省委常委、市委书记王忠林在山东大厦会见了全国工商联第十届执行委员会副主席、第十一届中国民间商会副会长、香港霍英东集团行政总裁霍震寰。

2.11月7日上午,省委常委、市委书记王忠林在山东大厦会见了富力集团董事长李思廉一行。

3.11月7日下午,市委副书记、市长孙述涛在山东大厦会见了香江集团董事局主席刘志强。

4.11月7日上午,市委副书记、市长孙述涛在山东大厦会见了全国工商联医药商会会长、修正药业集团董事长修涞贵。

5.国道340东子线及省道240盐济线商河绕城段改建工程2017年6月30日正式开工,工程工期为24个月,也就是说到明年6月底该工程将竣工通车。340国道,即东营港—子长公路,简称东子线,规划起点在山东省东营市东营港,规划终点在陕西省延安市子长县,这条国道呈东西走向,经过山东、河北、山西、陕西4省。建成后,车辆不需要过商河城区,原来商河城区面积仅20平方公里,绕城段建成后,商河城区面积将扩大至70平方公里.

济南北

6.西部会展中心部分工程已进入全面赶工冲刺阶段,计划年底前完成展览中心部分地下车库、展馆及共享大厅主体结构施工,2019年5月底达到竣工验收条件。

7.济南多社区投用电瓶车共享充电桩,扫码就能充,充满仅需0.8元!

只能充电

1.习近平在上海考察时强调,坚定改革开放再出发信心和决心,加快提升城市能级和核心竞争力。

2.第五届世界互联网大会11月7日在浙江乌镇开幕。国家主席习近平致贺信。

3.中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平《在民营企业座谈会上的讲话》单行本,已由人民出版社出版。

4.国务院总理李克强11月7日上午在人民大会堂与俄罗斯总理梅德韦杰夫共同主持中俄总理第二十三次定期会晤。

5.最高法11月7日发布意见,提出依法从严从快惩处把持农村基层政权的黑恶势力。

6.进博会开幕以来,已有近百家电子商务示范企业与30余个国家和地区的400多个国际品牌洽谈采购。

7.美国举行中期选举。我外交部11月7日表示,对美国内政不作评论,希望美方与中方相向而行,相互尊重。

1.美国11月6日举行中期选举投票,截至北京时间11月7日下午4点,民主党已在众议院获得过半数席位,时隔8年重新控制众议院;共和党则保持了参议院多数席位。新一届国会将于2019年初履职。

2.近日,美国国务院发表声明称,由于俄罗斯没有做出保证不再使用化学武器,美国将对俄实施追加制裁,但并未说明具体何时实施制裁措施。

3.美国国务院11月7日发表声明说,国务卿蓬佩奥原定于本周和朝鲜劳动党中央委员会副委员长金英哲举行的会晤将推迟举行。声明没有说明推迟的具体原因。

4.伊朗外长扎里夫11月6日表示,伊朗将会尽力使民众免受美国制裁的影响。扎里夫还奉劝美国检视自身的中东政策。

5.11月7日,俄罗斯在首都莫斯科红场举行阅兵活动,纪念1941年卫国战争最艰难阶段时期的红场阅兵。

6.11月7日,号称北约冷战后规模最大的“三叉戟接点2018”联合军演结束。俄方表示,此次军演明显具有“反俄”性质,会导致该地区军事和政治局势恶化。

7.韩朝11月7日举行卫生工作会谈,这是双方时隔11年后再次就医疗卫生合作展开对话。

1.人民日报:做无愧于时代的新闻人。与时代共奋进、出精品出人才,永远是新闻界的责任与担当。始终与群众同坐在一条板凳上,坚持求真求实、创新创造的价值追求,我们才能无愧于新闻记者的称谓。

记者节

2.通过版权整改,抖音等15家短视频平台已下架涉侵权盗版作品57万部。

3.国家互联网应急中心发现220个窃取个人信息的恶意程序变种,提醒公众不要点击不明短信链接。

4.11月7日,36名电信诈骗嫌犯从菲律宾被押解回国。他们让受害者网购刷单以骗取钱款,作案700多起。

5.11月7日,上海上港队以2比1战胜北京人和队,提前一轮获得2018赛季中超联赛桂冠,终止了广州恒大的7连冠纪录。

6.四川大巴车司机张某在高速路上驾车时用手机看电视剧,被公司除名,永不聘用。

7.第五届世界互联网大会,中国一汽红旗品牌作为“钻石合作伙伴”亮相,还举行“红旗夜话”与各界探讨工业互联网发展、共建网络空间命运共同体。

8.广东广州的陈民栋为环卫工等人群提供免费煎饼。他说,儿子治病时得到很多帮助,希望让爱心延续。

9.北京七旬老人严敏文每周倒4趟车,单程6小时为留守儿童辅导功课。她说,这是老伴生前的愿望。

1.槐荫区中大槐树街道量身打造党建社区公园,并扎实抓好基层组织建设和党员队伍建设,党的基层基础得到夯实,党建工作持续加强,党建活力不断涌现,在推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的各项工作中显示出强大的创造力、凝聚力和战斗力。

2.11月5日,在平阴县玫瑰镇11月份机关党员活动日“微公益”活动现场,颜色各异、样式繁多的爱心棉衣被纷纷投进捐赠箱,近百件棉衣汇聚成爱心暖流,让活动现场暖意融融。

来源:人民日报 新华网 央视网 共产党员网 济南网 无线济南

编辑:陈华欣 责编:郑富强

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心