趵突泉水位:

有才你就来!《2019社区大联欢》 全城招募 再次启程!

来源:天下泉城编辑:12-06 20:30 查看数0

有才你就来!

《2019社区大联欢》

全城招募 再次启程!

点击此处 即刻报名

作为济南电视台新闻综合频道的特色品牌活动,《社区大联欢》自2009年开办以来,始终坚持做“济南人自己的春晚”,致力于打造原汁原味、属于咱济南人自己的文化盛宴。

十年耕耘、铸就品牌,《社区大联欢》真正做到了扎根社区、深入群众,在为济南地区的社区百姓提供民间艺术文化展示平台的同时,又实现了“从群众中来、到群众中去”的艺术创作理念。

原汁原味的济南春晚,融方言、曲艺、地方舞蹈、地方戏曲、民俗风情等民间文化元素于一体,充满了鲜明的地方特色及艺术生命力,为保护与传承济南传统文化提供了契机。

这台在社区中土生土长、由百姓们亲手打造的“联欢会”,在群众沃土滋养和本土雨露的灌溉下,呈现出源源不断的创造力和强劲不息的生命力,开创了收视和口碑双赢的良好局面:每年的《社区大联欢》都有近500个社区,上千支演出团队,近万名社区群众踊跃报名参与。

十年来,《社区大联欢》年年有新意,次次办精品,共有七届《社区大联欢》荣获山东电视牡丹奖一等奖。收视成绩也是节节攀升,一直保持着平均4.0%的高收视,最高收视率达6.3%,深受济南广大百姓的喜爱和支持,引发了济南百姓的普遍关注,成为济南地区年三十不得不品的年夜大餐。

2019年,

第十一届社区大联欢

全城招募 再次启程!

一样的百姓联欢,

不一样的圆梦体验,

只要你会才艺、能表演、有绝活,

就能在社区春晚的舞台上

绽放属于你的精彩。

第十一届社区大联欢由济南万科特别支持。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心