趵突泉水位:

济南发布全市“白菜地图”,设44处直销点,位置在这!

来源:天下泉城编辑:12-06 20:27 查看数0

济南市政府办公厅组织济南市农业局、济南市商务局、济南市城管局等研究白菜销售专题会议本月5日下午召开,据了解,今年济南市冬季应季蔬菜白菜种植面积为7万亩,产量高达30万吨,其中唐王白菜产量1.5万吨,并且受全国蔬菜价格影响,今年应季蔬菜白菜、萝卜等价格普遍偏低。

12月5日,济南市城管局决定参照西瓜直销点的经验,确定从本月6日起到明年一月底,将在济南市内市中、历下、槐荫、天桥、历城、高新、章丘7个市辖区,共计设立44个菜农白菜直销点,制定“白菜地图”,统一挂牌、规范管理,方便菜农进城卖菜。此外,历城区等区县,负责做好蔬菜冬储技术指导,引导菜农合理安排销售进度。

直销点位置

记者了解到,历城区城管执法人员走进菜农,走访摸排白菜销售情况,给菜农讲解市政府领导的关心和相关部门采取的措施,并将直销点及点位联络人电话张贴到农户,方便菜农到点销售,受到菜农们的热烈好评。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心