趵突泉水位:

早安济南|10日起公交推出“五折乘车”优惠活动

来源:济南网编辑:01-10 07:44 查看数0

1、1月9日上午,全市领导干部会议召开,传达《国务院关于同意山东省调整济南市莱芜市行政区划的批复》,贯彻落实全省领导干部会议精神,统一思想、凝聚共识,动员部署推进区划调整工作。

2、1月10日至3月31日,济南公交携手中国银联推出“五折乘车”优惠活动。乘客使用中国银联标识的银行卡(62开头),绑定手机闪付、云闪付APP,使用银联闪付和云闪付APP二维码两种支付方式乘车可享受五折优惠,每名用户每种支付方式每天享受1次优惠,单笔最高优惠1.99元。

3、1月9日19时30分,山东省气象局发布重要天气预报。目前,鲁中的南部和鲁南地区已出现降雪天气,预计9日夜间上述地区降雪仍将持续,由于气温较低,将产生对交通有影响的道路结冰。为此,山东省气象台于9日19时30分发布道路结冰黄色预警信号。

4、俗话说"数九寒冬冷风嗖”,不过,今年三九却开启了升温模式,1月9日说好的雪又没来,最高气温1℃。预计未来几天气温,10日最高气温5℃左右,11日最高气温7℃左右,12日最高气温8℃左右,所以未来几天温度是呈缓慢上升的趋势。

1、习近平在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话《为实现民族伟大复兴推进祖国和平统一而共同奋斗》单行本已出版发行。

2、国家市场监督管理总局要求,严惩保健食品标签标识、广告等未经批准声称具有保健功能等行为。

3、天津市日前对92家保健品经营单位立案查处,查扣违法保健品28万件。

4、2019年全国征兵网上报名工作今日开始,全国征兵网开始受理网上兵役登记、应征报名等。

5、为防控非洲猪瘟,农业农村部要求杜绝使用餐厨剩余物喂猪,同时绝不允许隐瞒疫情。

6、中央纪委国家监委消息,2018年全国纪检监察机关共处分62.1万人,包括51名省部级及以上干部。

7、最高法1月9日对一起20年前的诈骗案进行再审宣判,原审被告人赵明利改判无罪。

8、2019年全国科技工作会议消息,我国去年发明专利申请量和授权量居世界首位。

9、外交部发言人陆慷1月9日表示,中美经贸磋商已经结束,相信磋商结果很快就会发布。

1、英国首相府当地时间1月8日确认,一度推迟的“脱欧”协议草案投票表决将于15日在议会下院举行。1月9日,议会就“脱欧”议题重启辩论。

2、据澳大利亚媒体1月9日报道,位于墨尔本和堪培拉的十多个国家及地区驻澳外事机构当天收到可疑包裹,警方调查正在进行中,据称包裹内可能含有石棉。

1、今明两天,广西、贵州、湖南、江西、浙江等地有大雨,华北中南部、汾渭平原、黄淮北部等地部分地区有重度霾。

2、东海航空飞行员陈某某在飞行途中3次允许一名女乘客进入驾驶舱,被行政处罚2000元,东海航空被行政警告。

3、近一个月内,百余名婴幼儿在江苏淮安金湖县一家卫生院接种了过期疫苗。县政府已展开调查,卫计系统3名干部被免职。

4、深圳警方通报,泄露“花总”身份信息嫌疑人彭某被处行政拘留1月7日。此前,“花总”曾曝光五星酒店卫生乱象。

5、云南“80后白发书记”——大姚县湾碧乡党委书记李忠凯获得晋升,当选政协大姚县第九届委员会副主席。

6、李某伪造取车单从四川西昌市运管所开走自己的违法被扣汽车,涉嫌盗窃罪被刑事拘留。

1、近日,腊山街道各党组织结合自身工作特点,积极开展了形式多样的主题党日活动。

来源:人民日报 新华网 共产党员网 央视新闻 济南网 无线济南

编辑:邹娅  责编:郑富强


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心