趵突泉水位:

喜报!《大明湖畔有人家》第二季收视夺冠! 

来源:天下泉城编辑:02-12 18:09 查看数0

打起鼓来

敲起锣

这部好剧咱说一说

1

春节小长假,一部讲述咱济南人身边儿故事的自制贺岁剧——《大明湖畔有人家》第二季登陆济南电视台新闻综合频道《今晚剧场》,并实现春节期间首播平均收视列济南地区非上星频道收视第一,平均收视率2.77%,份额8.03%,单集收视率最高4.6%,单天收视率最高4.39%。

不仅收视火爆,这部自制剧的反响也可用“有口皆碑”来形容。其朴实温暖的腔调,走心感人的故事,感动了全市观众,剧中改革开放中的点滴,熟悉的主持人、亲切的方言,所有这些都让咱们济南人找到了曾经的味道。

2

2

2

2

6

目前,咱们这部充满济南味儿的贺岁剧已经接近尾声,时代发展,大院儿里的嬉笑怒骂能否尘埃落定,邻里间的矛盾能否化干戈为玉帛?还请您锁定济南电视台新闻综合频道,每晚19:35《大明湖畔有人家》第二季正在热播!

7

看剧同时,小伙伴们不要忘记参加我们的“《大明湖畔有人家》看剧互动赢好礼”活动!

大年初一至初十,锁定济南电视台新闻综合频道,看自制贺岁剧《大明湖畔有人家》第二季,拍摄自己与电视剧的合影,并在第二天17:00前,通过天下泉城新闻客户端“爆料”功能上传照片,即有机会赢取主播签名剧照!

济南电视台新闻综合频道

每晚19:35

《大明湖畔有人家》第二季

正在热播!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心