趵突泉水位:

错峰出游成为节后旅游趋势

来源:天下泉城编辑:02-17 19:27 查看数0

随着春节假期结束,节日旅游高峰也宣告结束。天下泉城新闻客户端记者采访了解到,春节过后,机票、酒店价格明显下降,出游成本大幅降低,错峰出游成为节后旅游趋势。《济南新闻》播出节目

17日,记者在洪家楼北路的这家旅行社采访了解到,节后旅游产品价格普遍下调,由此催生了人群错峰出游。

工作人员告诉记者,春节至今, 热点旅游线路基本没有太大变化。目前,国内热点旅游线路集中在海南、云南、厦门等方向,出境游主要集中在新加坡、马来西亚、泰国等方向,不过,与节前相比,旅游价格有了大幅回落。

记者从常年从事“地接”业务的另外一家旅行社了解到,春节假期结束后,很多外地游客也选在这个时候来济南休闲度假。

记者:建芹 乔然

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心