趵突泉水位:

早安济南|2019年我省面向社会公开招考公务员3047名

来源:济南网编辑:03-13 07:42 查看数0


1、3月12日晚上,市委副书记、市长孙述涛在龙奥大厦会见了法国国家技术科学院院士,香港城市大学机械工程讲座教授、副校长吕坚一行。

2、3月12日上午,济南市委副书记、市长孙述涛到中国农业银行山东省分行走访,代表市委、市政府对中国农业银行山东省分行长期以来给予我市经济社会发展的大力支持表示感谢,希望双方进一步深化合作,努力推动银地合作取得新成果。

微信截图_20190312093838

3、面对5G时代的来临,我市积极抢抓机遇,加大5G基础设施建设投入,支持企业技术攻关和示范应用,力争率先将济南建设成为基础设施完备、应用场景丰富、生态体系健全、万物互联的5G先锋城市。

4、2019年我省面向社会公开招考公务员3047名,3月12日发布招考公告,3月22日至3月25日组织报名,4月20日举行公共科目考试。

公务员考试

5、3月12日清晨,2019山东选调公告正式发布,今年全省共计划选调1000名,其中,本科生730名,研究生(包括硕士研究生和博士研究生)270名。

选调生

6、3月13日上午,施工机械进驻历下区佛山街,工人们搭起了施工架,佛山街道路建设工程正式开工。据了解,工程北起泺源大街,南至文化西路,全长735.61米,路幅宽度15米。

1、3月12日,习近平在出席解放军和武警部队代表团全体会议时强调,打好我军建设发展“十三五”规划落实攻坚战,确保如期完成国防和军队建设目标任务。

2、十三届全国人大二次会议3月12日举行第三次全体会议,听取“两高”工作报告。习近平等党和国家领导人出席会议。

3、3月13日,十三届全国人大二次会议将举行小组会议,审议“两高”工作报告,全国政协十三届二次会议将举行闭幕会。

4、全国两会第四场部长通道3月12日开启,来自部委和“两高”的13位负责人亮相,回应社会关切。

5、税务总局局长王军表示,个税改革将使工薪阶层百分百减税,约8000万人不用再缴个税。

6、人社部部长张纪南表示,有能力保证养老保险及时足额发放,今年还要适度提高养老保障待遇。

7、3月12日上午,中美经贸高级别磋商双方牵头人通话,就文本关键问题进行具体磋商,并确定了下一步工作安排。

8、3月12日,经过131天、3万海里航行,中国第35次南极科考队安全完成考察任务,搭乘“雪龙”船回到上海。

9、3月12日,海军航空兵一架战机在海南乐东县境内组织飞行训练时失事,2名飞行员不幸牺牲,未造成地面人员伤亡。

10、台湾当局日前提出反制“一国两制”台湾方案,国台办3月12日指出,任何“台独”分裂行径阻挡不了祖国和平统一进程。

1、印尼、新加坡、澳大利亚等多国日前相继停飞波音737-8飞机。美国联邦航空局表示,此机型仍然适航,但波音必须改进。

2、东京奥组委3月12日发布2020年夏季奥运会体育图标,共包含50个竞技项目。

1、南方降雨今天再度发展,江南、华南等地将出现中到大雨;北方冷空气活动频繁,华北、黄淮等地有大风。

2、全国绿化委员会办公室发布公报显示,2018年我国共完成造林707.4万公顷,森林抚育851.9万公顷。

3、国家药监局修订骨刺胶囊和骨刺片说明书,注明孕妇禁用、运动员慎用。

4、上海消保委3月12日公布自热火锅安全测试情况,发热包遇水会释放氢气,遇火易爆燃,密闭空间内应慎用。

5、浙江一大四女生在埃航空难中遇难,她的微博遭网络人身攻击。微博3月12日关闭多个账号,呼吁尊重逝者。

6、周某在重庆某工地做安全员期间,截留工友工伤赔付款10余万以打赏网络主播,涉嫌职务侵占犯罪被刑拘。

7、手握7个世界冠军头衔的著名棋手柯洁九段日前获得清华大学免试入学推荐资格,可能于今年秋天入学。

8、贵州毕节张建、张忠、张华三兄弟,在父亲的影响下进入拱拢坪林场工作,巡山、护林、造林,一干就是38年。

9、上海54岁保安马一宝用业余时间练习绘画,10年完成近十卷绘画长卷。上海市群众艺术馆日前为他举办画展。

10、海口高三男孩黄靖洋放学途中遇见路人晕倒,他利用平时所学急救知识及时施救,还留下联系方式以备不时之需。

1、近日,经槐荫区“作风建设年”领导小组同意,召开区“作风建设年”活动督导指导工作会议,就深入推进督导指导工作进行安排部署。

2、为充分体现党内关怀,增强党员归属感、荣誉感,增强党组织凝聚力、向心力,济阳区济北街道建立了“党员政治生日”制度。

来源:人民日报 新华网 共产党员网 央视新闻 济南网 无线济南

编辑:马天后 责编:郑富强


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心