趵突泉水位:

早安济南|地铁1号线将于4月1日正式商业运营

来源:济南网编辑:03-14 07:42 查看数0


1、3月13日上午,山东省委常委、济南市委书记王忠林在十三届全国人大二次会议山东代表团审议最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告时发言。

微信截图_20190313113215

2、3月13日上午,济南遥墙国际机场二期改扩建工程推进工作会议在山东大厦召开。山东省副省长王书坚,济南市委副书记、市长孙述涛参加会议。王书坚强调,要按照“2020年底前正式开工、2023年建成运营”的任务目标,尽快确定建设主体,抓紧筹措建设资金,同步推进征地拆迁、规划设计、项目审批等各项前期工作。

3、3月13日,新华社以《“三桥一隧”破除交通瓶颈 济南加速迈向“黄河时代”》为题刊发文章,聚焦济南市推进“三桥一隧”跨黄河桥隧工程建设,努力让黄河变成“城中河”,加速由“大明湖时代”迈向“黄河时代”。

4、济南地铁1号线将于4月1日正式商业运营,1号线票价方案也已公布,2元起步全程6元。

5、济南公交推出春秋季节优惠卡,两个月100元 不限次乘车!同时,针对“绿色出行卡”30日实体卡用户再推“优惠权益”活动。

1、中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议13日在人民大会堂闭幕。习近平等党和国家领导人出席闭幕会。

2、今日,十三届全国人大二次会议将举行代表团全体会议,审议各项决议草案和外商投资法草案建议表决稿。

3、政协十三届二次会议共立案提案3859件,其中委员提案占九成以上。

4、国办印发通知,在制定与企业生产经营活动密切相关的行政法规、规章、行政规范性文件过程中,要充分听取企业和行业协会商会意见。

5、教育部将与网信部门开展联合行动,治理校园APP乱象。

6、国家医保局13日公布《2019年国家医保药品目录调整工作方案(征求意见稿)》,调整中优先考虑癌症及罕见病等用药。

7、银保监会发文要求持续改进对小微企业的金融服务,五大行要力争总体实现普惠型小微企业贷款余额较年初增长30%以上。

8、首艘国产极地探险邮轮12日在江苏海门顺利下水,标志着我国在远洋船舶制造领域取得了阶段性突破。

9、外交部发言人陆慷昨日表示,朝鲜半岛问题只能通过政治对话和平解决,要由易到难,循序渐进,为半岛问题的政治解决创造条件。

1、12日,委内瑞拉政府发布公告,要求美国在72小时内撤离所有在委外交人员。

2、英国议会下院再次否决“脱欧”协议。

3、多国停飞波音737 MAX系列客机或禁止其飞越领空。

4、美国和阿富汗塔利班第五轮谈判结束,双方均表示谈判取得进展。

1、深圳证券交易所13日发布公告,15日起暂停长生生物股票上市。

2、山西警方近日追回5259件珍贵文物,包括战国“蟠蛇纹建鼓座”等一批高等级文物。

3、全国人大代表李光宇建议,应严禁学校硬性要求家长批改学生作业、试卷等。

4、昨日,腾讯QQ号注销功能上线。腾讯提示,注销QQ号是不可恢复的操作,所有资料都将被清空。

5、北京市市场监管局约谈美团点评、饿了么等5家网络订餐平台企业,要求把好入网审查关,加强对入网餐饮店铺日常巡查和监测。

6、陕西西安警方12日一举捣毁传销窝点17个,抓获涉传人员41人。

7、河北邢台7旬老人郝景香从造林一线退休后,仍一直坚持种树造林。他探索出的方法使浅山丘陵地带苗木成活率提高到95%以上。

8、海南澄迈66岁老人曹保殿因心梗突然病倒,急需输血。小区邻居、物业、保安甚至快递员等近百人,都自发来到现场踊跃献血。

9、全国人大代表、中日友好医院肺移植科主任陈静瑜为了不耽误患者,在会议休息日也不休息,为两例急需进行肺移植的患者进行手术。

1、基层党建自查自纠工作开展以来,莱芜区委组织部查漏补缺,补齐短板。全面梳理基础性工作,深入查找存在的问题,对农村基层党建工作开展全面体检。通过上级“点”、下级“提”、自己“找”,建立《基层党建自查自纠明细表》,整体细化为6大项26小项,涉及党员积分管理、主题党日、“三会一课”、活动场所建设等基础性工作。下发镇街,要求对号入座,立行立改,确保自查自纠不留死角、不留空白。

来源:人民日报 新华网 央视网 共产党员网  济南网 无线济南

编辑:郑富强


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心