趵突泉水位:

济南创城再出发又火了一把 央媒、省媒纷纷盘

来源:天下泉城编辑:04-14 08:08

4月11日,济南市召开“创城再出发 品质再提升”加快建设“大强美富通”现代化国际大都市动员大会,以全国文明城市测评取得优异成绩为动力,以迎接国家卫生城市复审为契机,让济南乘势而上、再接再厉,推动创城工作再出发、城市品质再提升。

济南再次下发“动员令”,吹响“集结号”也引起各方关注,除济南本地主流媒体大力度、全方位、多形式报道之外,央媒、省级媒体也是高度关注,进行了重点报道。

人民网报道

人民网以《创城再出发济南全面开展城市品质“十化”提升行动》为题,将目光投向济南“十化”提升行动,关注济南如何打造宜居宜业宜游的现代品质之城。

新华社客户端报道

新华社客户端以《山东济南:擦亮城市“金字招牌”开启古城蝶变新征程》报道此次盛会。

央广网报道

央广网以《加快建设“大强美富通”现代化国际大都市动员大会在济南召开》为题,报道济南市乘势而上、再接再厉,推动创城工作再出发、城市品质再提升。

学习强国报道

在11日的大会上,与会人员集中收看了由济南广播电视台制作的专题片——《自豪吧,济南!济南市全国文明城市测评夺冠纪实》。会后,学习强国发布了由天下泉城新闻客户端供稿的该片,引发广泛关注和“刷屏式”转发。

省级媒体报道

除央媒之外,省级媒体更是密集式报道省会大动作。

《大众日报》、大众网以《创城再出发,品质再提升!济南市全面开展“十化”提升行动》为题报道大会,聚焦济南“十化”提升行动,加快建设令人向往的“大强美富通”现代化国际大都市。

闪电新闻、齐鲁网则以《随手拍、医满意……济南推出“文明城市建设百件实事“》《全面开展城市品质十化提升行动,济南打造宜居宜业宜游现代品质之城》为题,报道大会的同时,推广创城“干货”。

4月12日,凤凰网以《创城再出发 济南全面开展城市品质”十化“提升行动》《济南创城”再出发“营造宜居宜业宜游现代品质之城》《济南创城”再出发“:不居第一不罢休,位居第一不止步》为题,连发三文聚焦济南全面开展城市品质“十化”提升行动,助力加快建设令人向往的“大强美富通”现代化国际大都市。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心