趵突泉水位:

ROCA乐家杯《我是新主播》第二季20强选手路演活动欢乐呈现

来源:济南网编辑:04-14 15:46

4月14日,由“ROCA 乐家”洁具独家冠名的2019济南广播电视台主持人大赛暨《我是新主播》第二季20强选手外场路演活动在红星美凯龙地下一层中厅欢乐呈现。

本次活动是20强选手们的首次外场演出,选手们既可以展示自我、积累经验、增强自信;还可以让更多的观众认识自己,为今后的比赛积攒人气。

别看是一场非正式的晋级比赛,但这次外场演出对20强选手来说意义重大。比赛组委会专门选取了三十位大众评审,他们将根据选手们的表现评比投票。而排名前三位的选手,将在下一轮比赛中获得一项终极特权。为此,活动现场每一位20强选手都使出了浑身解数,他们认真投入的态度,创新创意的表现,也给各位评审和现场观众带来很多惊喜。

由“ROCA 乐家”洁具独家冠名的2019济南广播电视台主持人大赛暨《我是新主播》第二季比赛盛况,将于4月21日起每周日19:15在济南电视台娱乐频道为您精彩呈现。本次大赛由金科东方博翠特约赞助播出。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心